2019-02-07T10:33:22+03:00

Формат национальных праздников Удмуртии может измениться

Для каждого праздника разрабатывают фирменный стиль
Фото: предоставлено организаторамиФото: предоставлено организаторами
Изменить размер текста:

В Удмуртии могут поменять формат национальных праздников республики. Об этом сообщила министр национальной политики республики Лариса Буранова на заседании этнопресс-клуба.

- Это не значит, что резко что-то изменится. Первоначально будет обсуждение в команде. Пора задуматься и с учетом современных условий задать вопрос: зачем мы проводим мероприятия? И уже из ответа на этот вопрос выстроить формат. Наши праздники нужно вводить в туристический оборот, - пояснила Лариса Буранова.

По словам министра, праздник Гербер должен стать хорошим турпродуктом. В той форме, в какой он проводится уже больше 20 лет, Гербер уже пережил себя. На данный момент совместно с центром дизайна и Министерством нацполитики Удмуртии для каждого праздника разрабатывается фирменный стиль, определяют цели и задачи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Команда «Центра развития дизайна, городской среды и энергосбережения Удмуртии» представила фирменный стиль празднования Дня оружейника и проведения Форума оружейников.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

«Быть первой - очень сложно»: в сети появился ролик с фотосъемки уроженки Ижевска Алины Загитовой. Видео есть по ссылке.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: