2019-02-10T15:48:05+03:00

Кандидатов для занесения на Доску почета выберут в Ижевске

Документы будут принимать от граждан и трудовых коллективов
Фото: пресс-служба Администрации ИжевскаФото: пресс-служба Администрации Ижевска
Изменить размер текста:

В Ижевске пройдет отбор среди граждан и трудовых коллективов, претендующих на занесение на Доску почета Ижевска. Заявки на рассмотрение комиссии будут принимать с 15 февраля и до 31 марта 2019 года. Всего на Доске будут размещены 14 фотографий граждан и 6 стендов наименований трудовых коллективов, которые внесли значительный вклад в социально-экономическое развитие города, добившиеся наивысших показателей и имеющие иные заслуги перед Ижевском.

Отбор трудовых коллективов и граждан будет проходить по нескольким сферам деятельности, в том числе: дорожной отрасли, правоохранительной деятельности, жилищно-коммунального хозяйства, культуры, образования, здравоохранения, общественного питания. При этом учреждение или общественное объединение Ижевска может выдвинуть не более одного кандидата для занесения на Доску почета, сообщает пресс-служба Администрации города.

Напомним, фотографии и имена граждан, а также наименования коллективов заносят ежегодно сроком на один год. Открытие обновленной Доски почета будет приурочено к Дню города Ижевска.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

- Поставку флаконов для парфюмерии компании Avon может начать завод Удмуртии. Производство в Можге запустили производственную линию (подробнее)

- «За месяц гастролей можно заработать на машину»: уроженка Удмуртии Елизавета Туктамышева рассказала о своем заработке (подробнее)

- В Ижевске предложили включить кальянные в список мест, где запрещено быть несовершеннолетним (подробнее)

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных