2019-02-13T11:15:33+03:00

Молодого человека, который пропал два месяца назад, нашли мертвым около Ижевска

Тело нашли на даче у железнодорожной платформы «9 километр»
Дарья ПОРСЕВААнастасия Захарова
Фото: Алена СелезневаФото: Алена Селезнева
Изменить размер текста:

Около Ижевска нашли тело молодого человека, который пропал два месяца назад. Эту информацию подтвердила руководитель поисково-спасательного отряда «Регион 18» Мария Видеман.

Пропавшего молодого человека нашли на даче, вблизи железнодорожной платформы «9 километр». По данным следствия, он отравился угарным газом.

20-летний парень ушел из дома 9 декабря 2018 года в неизвестном направлении. Через несколько дней родственники обратились в полицию, а также написали заявление в поисковый волонтерский отряд.

- Заявка на розыск пришла 16 января. Поиски начали с публикации в социальных сетях. Чтобы проверять места, нужна вводная информация. У нас ее не было, - прокомментировала Мария Видеман.

В начале февраля дело передали новому следователю. Он проверил дачный участок вблизи станции – дверь была открыта, а внутри лежало тело. Экспертами установлено, что молодой человек отравился угарным газом. По предварительным данным он погиб 10 декабря.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

Кто имеет право на льготу по новой услуге «обращение с ТКО»? Подробнее читайте по ссылке.

В Завьяловском суде началось очередное слушание по уголовному делу экс-главы Удмуртии Александра Соловьева. Уже есть первый свидетель.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Ижевске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: