2019-02-14T14:01:32+03:00

Госавтоинспекция МВД по Удмуртии предупреждает водителей о плохой видимости на дорогах

В ночь на 15 февраля ожидается продолжительный снег, метель
Фото: 1 отдел УГИБДД по УдмуртииФото: 1 отдел УГИБДД по Удмуртии
Изменить размер текста:

Госавтоинспекция МВД по Удмуртии предупреждает водителей о плохой видимости на дорогах. По прогнозам синоптиков, в ночь на 15 февраля в Удмуртии ожидается усиление ветра порывами до 17 м/с, продолжительный снег, метель.

В связи с погодными условиями возможно осложнение обстановки на автодорогах республики: ухудшение видимости, снежный накат и гололедица.

Водителям рекомендуется снизить скоростной режим, не выезжать на загородные трассы без острой необходимости, соблюдать дистанцию, по возможности воздержаться от обгонов. При недостаточном водительском стаже настоятельно рекомендуется воздержаться от поездок! Будьте особо внимательны, не подвергайте свою жизнь и жизнь других участников дорожного движения опасности!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ох уж эта переменчивая погода в феврале! Подробный прогноз погоды до конца недели смотрите на сайте.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

Уголовное дело экс-главы Удмуртии: Гособвинитель Дмитрий Малыгин уточнил правовой статус бывшего замминистра транспорта.

Глава города Олег Бекмеметьев посетил соцобъекты, в которых за 2019 год сделают капитальный ремонт. Также он рассказал, сколько школ и детских садов будет отремонтировано.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: