2019-03-07T10:36:19+03:00

Ижевчанка выдала всю подноготную на своего бывшего, когда тот собрался жениться на другой

Теперь ей грозит лишение свободы или штраф
Фото: Сергей ГрачевФото: Сергей Грачев
Изменить размер текста:

В Устиновском районе Ижевска завершили расследование уголовного дела в отношении 35-летней местной жительницы. Женщина обвиняется в нарушении неприкосновенности частной жизни через Интернет. Как рассказали в пресс-службе СУ СК России по Удмуртии, обвиняемая около двух лет встречалась с мужчиной, но они расстались.

- После прекращения отношений, летом 2018 года женщина узнала, что потерпевший намерен вступить в брак с другой женщиной. Чувствуя себя обиженной, она разместила в одной из социальных сетей сведения о личности потерпевшего, в том числе справки о состоянии его здоровья и наличии заболеваний, сведения о судимости и привлечении к уголовной ответственности, которые стали ей известны в процессе совместного проживания, - сообщили в пресс-службе.

В рамках расследования уголовного дела провели обыск в ее квартире, изъяли компьютер, допросили свидетелей. И сейчас дело направлено в суд. Мстительной женщине грозит до двух лет лишения свободы или штраф до 200 тысяч рублей.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Роспотребнадзор Удмуртии дает несколько правил в преддверии праздника, как выбрать свежие цветы и что нужно делать, чтобы букет простоял дольше.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: