2019-03-09T09:36:39+03:00

Перед длинными выходными на дороги Удмуртии вывели более 400 единиц техники

В Ижевске 7 марта работало 138 снегоуборочных машин
Ардашева Екатерина
В Ижевске 7 марта работало 138 снегоуборочных машинВ Ижевске 7 марта работало 138 снегоуборочных машинФото: Сергей ГРАЧЕВ
Изменить размер текста:

Как сообщается на сайте Главы и Правительства Удмуртской Республики, 7 марта от граждан Удмуртии поступило всего 245 обращений по вопросам уборки снега – наименьшее количество за минувшую неделю. Одновременно в процентном отношении возросло количество жалоб, которые муниципалитеты смогли отработать в течение суток.

Так Администрация Ижевска оперативно отреагировала на 75% обращений от жителей. В столице Удмуртии продолжилась очистка дворовых территорий и обработка пешеходных зон противогололедными средствами. На улицах работало 138 единиц техники.

Также 7 марта активную работу с населением организовали в Воткинском, Дебёсском, Завьяловском, Сарапульском, Шарканском и Якшур-Бодьинском районах; в Глазове, Можге и Сарапуле. Часть заявлений отрабатывалось с непосредственным выездом на место глав или заместителей глав муниципальных образований.

Всего перед праздниками в Удмуртии работало более 400 единиц снегоуборочной техники. От снега почистили около 6,6 тысяч км дорог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Удмуртии лед упал с крыши на женщину (Подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ЖКХ Ижевска»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: