2019-03-14T12:46:43+03:00

В Удмуртии разыскивают подростка из детского дома

Он не выходит на связь с 22 февраля
Фото: ПСО "Регион 18"Фото: ПСО "Регион 18"
Изменить размер текста:

В Ижевске разыскивают 16-летнего Квитченко Валерия Валерьевича, который ушел 22 февраля из Алнашского детского дома по адресу с. Алнаши, улица Первомайская д. 5 и больше не выходит на связь. Предположительно может находится в Ижевске в пос. Машиностроителей. Об этом сообщается на странице поисково-спасательно отряда "Регион 18".

Приметы: на вид лет 16-17 лет, рост 165-170 см худощавого телосложения, волосы темные прямые, вместо правого глаза – протез.

Был одет в куртку темного цвета и темные джинсы.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении пропавшего, просят позвонить по телефону горячей линии ПСО «Регион 18»: 89511952971, либо в полицию по телефону 02 (с мобильного - 102)

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

Глава Ижевска рассказал сколько снега вывезли за сезон.Цифра рекордная!

В Удмуртии пройдет Второй Международный лыжный марафон имени Галины Кулаковой. Когда он состоится и какие легенды спорта будут присутствовать на мероприятии.

«Комсомолка» выбирает лучшего учителя Ижевска! Считаете, что ваш классный руководитель самый умный, понимающий и терпеливый? Хотите, чтобы он знал, как его ценят? Помогите ему получить крутые призы (Подробности).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: