2019-03-15T12:36:17+03:00

Лже-целительница в Ижевске «сняла» порчу за 113 тысяч рублей

Обман раскрылся спустя два месяца
Фото: Сергей ГрачевФото: Сергей Грачев
Изменить размер текста:

В Ижевске расследуется уголовное дело лже-целительницы, которая «сняла» порчу за 113 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Удмуртии.

- В январе 2019 года потерпевшая нашла объявление о снятии порчи и сглаза. Пенсионерка позвонила по номеру и записалась на прием. На приеме она рассказала лже-целительнице о том, что ее сын пьет. Гадалка уверила потерпевшую, что на мужчину наложена порча. На предложила свои услуги за вознаграждение, - сообщает ведомство.

Злоумышленница провела несколько ритуалов в своей квартире и на кладбище. После этого получила от потерпевшей 113 тысяч рублей и заверила, что ее сын перестанет пить.

Через два месяца женщина поняла, что ее обманули, так как у сына не было никаких изменений. На данный момент установлена личность подозреваемой, ей оказалась 50-летняя ижевчанка, ее задержали. Теперь лже-целительнице грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

Перед важным чемпионатом мира-2019 кто-то поддерживает фигуристку Алину Загитову, кто-то критикует, а вот Татьяна Навка дала весьма дельный совет.

Внимание! В Ижевске разыскивается 16-летняя девочка.

Вы страдаете нарушением сна, а к врачу сходить нет времени? Можно совместить приятное с полезным.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: