2019-03-18T16:25:35+03:00

Лже-целительница сняла порчу с ижевчанки почти за миллион рублей

На данный момент мошенницу задержали
Фото: Сергей ГрачевФото: Сергей Грачев
Изменить размер текста:

В Ижевске задержали мошенницу, которая якобы сняла порчу с местной жительницы, забрав при этом 950 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по городу.

- В конце 2018 года к 58-летней ижевчанке подошла незнакомая женщина и сообщила, что на нее наложена порча. При этом она предложила свои услуги, чтобы избавиться от порчи, после того как женщина согласилась, лже-целительница провела ритуал в квартире потерпевшей. После ритуала мошенница попросила собрать все деньги, чтобы очистить их, пообещав, что вернет их через день, - сообщает ведомство.

Ижевчанка собрала все сбережения – 950 тысяч рублей и передала их мошеннице. После того, как лже-целительница не пришла вернуть деньги, ижевчанка поняла, что ее обманули.

Возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество, совершенное в крупном размере». Подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Теперь женщине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

Стабильный плюс днем: в Удмуртии на неделе ожидается до +7. Какие еще сюрпризы приготовила погода для ижевчан. Подробнее.

В Ижевске задержали организаторов сети казино. Видео задержания по ссылке.

Алина Загитова прилетела в Японию на чемпионат мира, пропустив первую тренировку.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: