2019-03-23T15:17:59+03:00

В Прикамье вынесли приговор жителю Удмуртии, который семь лет насиловал женщин

Серийный маньяк нападал на женщин в общественных местах
Фото: pixabay.comФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В Пермском крае вынесли приговор 44-летнему жителю Удмуртии. Его признали виновным в серии изнасилований. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Пермскому краю, он действовал с 2011 года по август 2018 года.

Ночью мужчина нападал на женщин и девушек в общественных местах двух районов Перми, и насиловал своих жертв. Манька не могли установить семь лет!

- Следственным и оперативным путем на причастность к совершению преступлений были проверены десятки человек. Детально допрошены потерпевшие и многочисленные свидетели. С применением криминалистической техники тщательно осмотрены места совершения преступлений. Изъяты и подвергнуты экспертным исследованиям вещественные доказательства. Проведен целый ряд судебных экспертиз (медицинских, биологоческих, генотипоскопических и других), - рассказывают в пресс-службе.

В результате, маньяка задержали 2 сентября 2018 года. Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы на 8 лет и 6 месяцев. Он будет находиться в колонии общего режима.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

На улице Пойма в Ижевске нашли труп мужчины в пожаре

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: