2019-03-26T15:28:59+03:00

Незаконная продажа алкоголя, спиртосодержащей продукции и сигарет была пресечена в Ижевске

Полицейские проверили 21 торговый объект
Фото: скриншот видеоФото: скриншот видео
Изменить размер текста:

В Ижевске полицейскими была выявлена незаконная продажа алкоголя, сигарет и спиртосодержащей продукции. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

- Полицейскими был проверен 21 торговый объект, из незаконного оборота было изъято более 245 литров спиртосодержащей продукции, пива и напитков, изготовленных на его основе, а также сигареты (175 пачек с признаками подделки акцизных марок), - сообщает ведомство.

В отношении индивидуальных предпринимателей составлены протоколы об административных правонарушениях. Вся изъятая продукция направлена на исследование.

МВД по Удмуртской Республике обращается к гражданам с просьбой сообщать о фактах незаконной реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции в полицию по тел.: 02 (102 с мобильных) и на «телефоны доверия» МВД: (3412) 419-373, 419-575. По каждому звонку будет проведена проверка и принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

Главного бухгалтера одной из ижевских школ задержали. В чем ее обвиняют.

Стало известно, сколько получила Алина Загитова за золото на чемпионате мира-2019 в Японии.

С 24 по 25 марта в Удмуртии произошло два пожара. Есть погибшие.

Незаконная реализация алкогольной, спиртосодержащей и табачной продукции.В Ижевске сотрудниками полиции выявлены факты незаконной реализации алкогольной, спиртосодержащей и табачной продукции МВД по Удмуртской Республике осуществляет планомерную работу по борьбе с незаконной торговлей алкогольной и спиртосодержащей продукцией. Так, в Ижевске в результате проведения профилактических мероприятий оперативниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Удмуртской Республике совместно с сотрудниками УМВД России по г. Ижевску был проверен 21 торговый объект. Сотрудниками полиции из незаконного оборота изъято более 245 литров спиртосодержащей продукции, пива и напитков, изготовленных на его основе, а также табачная продукция в количестве 175 пачек с признаками подделки акцизных марок. Проводится проверка. В отношении индивидуальных предпринимателей составлены протоколы об административных правонарушениях по ст. 14.16 КоАП РФ ( Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции ) и по ст. 14.2 КоАП РФ ( Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена ). Изъятая продукция направлена на исследование в ЭКЦ МВД по УР. В адрес муниципалитетов МВД по Удмуртской Республике будут направлены письма о рассмотрении возможности расторжения договоров аренды земельных участков с владельцами торговых объектов. МВД по Удмуртской Республике обращается к гражданам с просьбой сообщать в полицию о фактах незаконной реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции в полицию по тел.: 02 (102 с мобильных) и на телефоны доверия МВД: (3412) 419-373, 419-575. По каждому звонку будет проведена проверка и принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: