2019-11-27T10:52:14+03:00

У жительницы Удмуртии похитили полмиллиона рублей

Мошенники сообщили, что ей положена компенсация за некачественные таблетки
Фото: pixabay.comФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В полицию обратилась жительница Удмуртии с сообщением о хищении крупной суммы. Об этом сообщает пресс-служба МВД по республике.

- В сентябре женщине позвонил неизвестный и представился сотрудником организации по производству БАДов. Далее он сообщил, что ей положена компенсация за ранее купленные некачественные таблетки для похудения, в размере 200 тысяч рублей. Но чтобы получить деньги, женщина должна была оплатить госпошлину за судебные издержки. После этого мошенники требовали оплатить затраты, связанные с получением компенсации, - сообщает ведомство.

В итоге потерпевшая перевела мошенникам 586 тысяч рублей. Она взяла кредиты, что-то заняла у знакомых. На данный момент возбуждено уголовное дело.

МВД по Удмуртии напоминает гражданам о необходимости проявлять бдительность при поступлении предложений о выплатах. Ни под каким предлогом не переводите денежные средства незнакомым людям.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

- В Ижевске презентовали проект третьей очереди благоустройства Центральной площади. Разбираемся, какие идеи есть у архитекторов.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных