2019-11-29T16:52:38+03:00

По вине гендиректора коммерческой организации ижевчанин получит серьезные травмы

Молодой человек упал в шахту лифта
Фото: АрхивФото: Архив
Изменить размер текста:

В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя Москвы, по вине которого ижевчанин получил серьезные травмы.

- Обвиняемый, являясь гендиректором коммерческой организации, отвечал за соблюдение правил техники безопасности и охраны труда работниками. В мае 2018 года он принял на работу грузчика, 22-летнего ижевчанина. 23 июня молодой человек должен был выгрузить товар из машины и перевезти его на склад. Он подошел к лифту, нажал кнопку вызова и открыл обе створки двери вручную. Далее не убедившись в прибытии платформы, стал заходить спиной в шахту. Так как платформы не оказалось, он упал с высоты трех этажей, - сообщает пресс-служба СУ СК России по Удмуртии.

Молодой человек получил травму, причинившую тяжкий вред здоровью. С учетом, что обвиняемый признал свою вину, впервые совершил преступление и возместил причиненный ущерб потерпевшему, следователь направил уголовное дело в суд с ходатайством о назначении штрафа.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

- Удмуртия снова в лидерах! По итогам всероссийского конкурса "Туристический сувенир" наш регион обогнал всех по количеству баллов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных