2019-12-24T19:30:09+03:00

Развязку ЗСД с Шуваловским проспектом начали строить в Приморском районе

Территорию огородили забором и вырубили деревья
На пересечении Планерной улицы и ЗСД начали стройку новой развязки. Позднее части Шуваловского проспекта могут соединить. Фото: Яндекс.КартыНа пересечении Планерной улицы и ЗСД начали стройку новой развязки. Позднее части Шуваловского проспекта могут соединить. Фото: Яндекс.Карты
Изменить размер текста:

Тихо и без особого шума в Приморском районе Санкт-Петербурга началось строительство значимого дорожного объекта. В створе Шуваловского проспекта начали вырубать деревья для того, чтобы связать магистраль с Западным скоростным диаметром новой развязкой. Об этом сообщают жители района.

- На пересечении Планерной улицы и Шуваловского проспекта началась подготовка к строительству нового съезда-развязки с ЗСД. Компании подрядчик проводит валку деревьев, - сообщают горожане в паблике «Приморский район.Онлайн».

Объект должны сдать через два года. Фото: vk.com/primor

Объект должны сдать через два года. Фото: vk.com/primor

На опубликованных фото действительно видна расчищенная территория возле ЗСД. На другом снимке запечатлен информационный стенд, на котором указаны даты строительства: декабрь 2019 - декабрь 2021 года.

Местные жители уже разделились во мнениях. Одни считают, что развязка нужна микрорайону как воздух, а другие жалуются, что зелени в зоне активной застройки почти не осталось.

На данном этапе заявлена лишь развязка на ЗСД, но в перспективе через территорию Юнтоловского заказника разрозненные части Шуваловского проспекта могут соединить.

У ЗСД уже начали вырубать деревья. Фото: vk.com/primor

У ЗСД уже начали вырубать деревья. Фото: vk.com/primor

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

ТЕМА ДНЯ в Петербурге. Кто выиграет от повышения тарифов на проезд по ЗСД

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных