Происшествия

Полицейские задержали четверых жителей Удмуртии по подозрению в организации игорного заведения

На данный момент готовятся материалы для предъявления подозреваемым обвинения
Фото: Сергей Грачев

Фото: Сергей Грачев

В Удмуртии сотрудники УЭБиПК МВД по республике совместно с бойцами Росгвардии задержали четверых местных жителей. Их подозревают в организации и проведении азартных игр. Об этом сообщает пресс-служба МВД по республике.

- В 2016 году 41-летний ранее судимый за дачу взятки мужчина в арендуемом нежилом помещении в Малой Пурге организовал игровой салон, где проводил азартные игры. Также он привлек к незаконной деятельности 24-летнюю девушку, и двух 30-летних мужчин. 12 февраля деятельность игорного заведения была пресечена, - сообщает пресс-служба.

Был проведен осмотр места происшествия и пять обысков, в ходе которых было изъято большое количество компьютеров и мобильных телефонов, а также денег в сумме 38 тысяч рублей. Следователями готовятся материалы для предъявления подозреваемым обвинения.

Теперь им грозит наказание в виде штрафа в размере от 500 тысяч до 1 млн рублей или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период от 3 до 5 лет, либо лишение свободы на срок до 4 лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей или в размере зарплаты.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

- У теплой погоды есть и плохая сторона - сход снега и наледи с крыш. В главном управлении МЧС по Удмуртии дали несколько советов, как уберечь себя.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».