Премия Рунета-2020
Ижевск
+16°
Boom metrics
НовостиОбщество22 мая 2024 10:01

Вкусный обед – залог хорошей работы

Фото: пресс-служба АО «СПГ»

Фото: пресс-служба АО «СПГ»

Заводская столовая продолжает гостеприимно принимать тружеников после проведенного ремонта. Посмотреть на новый интерьер и оценить обновленное меню после мероприятия по открытию мурала удалось корреспонденту «Ижлайф».

Уже на входе я был приятно удивлен просторному помещению с современным ремонтом и теплому приему. Особенно меня впечатлила атмосфера в столовой. Здесь было много людей, но никто не толкался и не создавал неудобств. По словам работников столовой, сейчас открывают второй зал с дополнительными местами из-за большого количества желающих вкусно и недорого пообедать.

Фото: пресс-служба АО «СПГ»

Фото: пресс-служба АО «СПГ»

Меню я проверил лично – очень вкусно! В столовой хороший ассортимент блюд: каши, салаты, супы, мясо, гарниры, десерты и выпечка. При этом цены доступные. А для заводчан цена комплексного обеда составляет всего 50 рублей, остальная часть компенсируется АО «Сибирская Промышленная Группа». Это отдельная приятность для буммашевцев.

«Нам очень нравится новая столовая – большой выбор блюд, есть комплексные обеды, большая часть стоимости которых компенсируется предприятием, хороший современный ремонт. Мы каждый день с удовольствием ходим сюда на обед», – говорят Кирилл Серебренников и Артур Зиятов, главные специалисты по охране труда.

Фото: пресс-служба АО «СПГ»

Фото: пресс-служба АО «СПГ»

Помещение внешне напоминает маленькое уютное кафе. Здесь приятно отдохнуть после трудовой смены. Как рассказали сотрудники столовой, в обеденном зале, помещениях для приготовления пищи и производственных цехах заменены напольное и стеновое покрытия, окна, электропроводка. Смонтировано современное энергосберегающее освещение, установлено новое оборудование для хранения, обработки продуктов и приготовления еды.

Предприятие преображается. Раньше говорили, что завод – это второй дом. На БУММАШе в столовой сегодня именно так, по-домашнему.

Ремонт заводской столовой – это только начало большой инвестиционной программы по улучшению условий труда холдинга АО «СПГ» на БУММАШе. Впереди предприятие ждет много позитивных изменений: ремонт общественных зон, кабинетов и производственных помещений.