2016-08-24T02:57:40+03:00

Мать и четверо детей погибли при пожаре в Сюмсинском районе Удмуртии

По предварительной версии, все пятеро отравились угарным газом
Поделиться:
Комментарии: comments11
Мать и четверо детей погибли при пожаре в Сюмсинском районе УдмуртииМать и четверо детей погибли при пожаре в Сюмсинском районе Удмуртии
Изменить размер текста:

Вчера, 29 января, около полуночи деревню Васькино Сюмсинского района Удмуртии разбудил вой сирен. Местные огнеборцы мчались на пожар - горел деревянный дом по ул.Молодежной, 14. Огонь полностью уничтожил крышу дома, под ней оказались погребены пятеро его жителей - 27-летняя мать и ее четверо детей. Среди них трехлетний малыш, две дочки 6 и 4-х лет, а также приемный 13-летний сын.

- Мы полагаем, что погибшие сначала задохнулись угарным газом - тела были найдены в спальне, а не по дому, - прокомментировал Сергей Камашев, начальник Увинского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Удмуртии.

Благополучной семью назвать нельзя. Отца детям заменял родной брат погибшей, он же тянул семью на себе. Женщина перебивалась случайными заработками, иногда прикладывалась к бутылке и курила.

Непотушенная сигарета, по версии следователя, могла стать одной из причин пожара. Но брат погибшей эту версию отрицает: по его словам, женщина курила исключительно в сенях, так как в доме были маленькие дети. Он - единственный житель дома, который остался в живых, - в ту злополучную ночь мужчина был на работе.

- Более вероятно, что пожар случился из-за неисправности печки. Но следствие рассмотрит все возможные причины возгорания, - пояснил Сергей Камашев.

Как сообщает пресс-служба ведомства, следователи начали доследственную проверку обстоятельств пожара в деревне Васькино Сюмсинского района.

«Комсомольская правда» выражает соболезнования родным и близким погибших.

Читайте так же: Погибшую в огне семью из Сюмсинского района Удмуртии преследовали несчастья Оказалось, несчастья преследовали семью погибшей Ольги несколько поколений. И все они связаны со старым деревянным домом в Васькино по Молодежной. Сперва, едва дожив до 50 лет, умирает бабушка Ольги, следом – родители девушки. Сама Ольга, ее старшая сестра и младший брат остаются в опустевшем доме одни. (Читайте далее)

Читайте так же:

Погибшую в огне семью из Сюмсинского района Удмуртии преследовали несчастья

Оказалось, несчастья преследовали семью погибшей Ольги несколько поколений. И все они связаны со старым деревянным домом в Васькино по Молодежной. Сперва, едва дожив до 50 лет, умирает бабушка Ольги, следом – родители девушки. Сама Ольга, ее старшая сестра и младший брат остаются в опустевшем доме одни. (Читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Пожары в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также