Премия Рунета-2020
Ижевск
+19°
Boom metrics
Звезды18 августа 2014 10:09

Вокалист группы «Банд'Эрос» из Ижевска женился на экс-солитке группы «Стрелки»

Игорь Бурнышев и Оксана Устинова решили не афишировать свою свадьбу
Вокалист группы «Банд'Эрос» из Ижевска женился на экс-солитке группы «Стрелки» Фото: vk.com

Вокалист группы «Банд'Эрос» из Ижевска женился на экс-солитке группы «Стрелки» Фото: vk.com

1 августа на страничке в социальной сети появилась фотография молодой звездной пары около загса. Счастливчиками оказались Игорь Бурнышев, вокалист популярной российской группы «Банд'Эрос», и Оксана Устинова, телеведущая Муз ТВ, солистка группы «Девушки Эйнштейна» и экс-солистка группы «Стрелки».

- Мы теперь женатики, - говорится под фотографией, которую сделали молодожёны у входа в Тверской отдела загса в Москве.

Счастливая пара решила отказаться от помпезной церемонии и пригласила только самых близких друзей - всё прошло тихо и мирно. Скромными были и наряды пары. Оксана надела короткое белоснежное кружевное платье, а Игорь – джинсы и пиджак.

фото: instagram.com

фото: instagram.com

- Гарик и Оксана встречаются уже около трех лет, - сообщает информационный портал InterMedia. - Познакомились они на вечеринке общих друзей, после чего и начались отношения.

До этого Гарик встречался с солисткой группы «Фабрика» Ириной Тоневой. Их роман сошел на нет почти после четырех лет серьезных отношений.

фото: instagram.com

фото: instagram.com

СПРАВКА "КП"

Игорь Бурнышев (Гарик Dmcb) - родился 4 июня 1977 года в Ижевске. После окончания в 2001 году Московского государственного университета культуры и искусств работал на ижевском радио "Радуга". После уехал в Москву, где в 2005 году присоединился к группе «Банд'Эрос». Сейчас он ведущий на Love Radio.