Общество15 мая 2015 12:00

На скандальном видео внука миллиардера Неклюдова засветилась модель из Ижевска

Знакомые девушки считают, что 22-летняя Ирина попала в кадр случайно
Елена САЗОНОВА
На скандальном видео внука миллиардера Неклюдова засветилась модель из Ижевска . Фото: кадр из видео, youtube.com/watch?v=ZQlJvBu9MXQ

На скандальном видео внука миллиардера Неклюдова засветилась модель из Ижевска . Фото: кадр из видео, youtube.com/watch?v=ZQlJvBu9MXQ

Видео Григория Мамурина, внука знаменитого миллиардера Игоря Неклюдова, за неделю собрало более 700 тысяч просмотров. И несколько тысяч гневных комментариев: на видео за деньги юноша предлагает москвичам выпить его мочу или прилюдно раздеться. Но мало кто знает, что на первых кадрах видео с внуком миллиардера – ижевчанка! «Комсомолка» попыталась выяснить, как 22-летняя Ирина Мешина попала в скандальное видео.

Училась на коммерсанта, а стала моделью

Ирине Мешиной – 22. Она родилась в Ижевске, ходила здесь в школу (в гимназию № 56), позже – училась в ИжГТУ на коммерсанта. Девушка, по словам одноклассников и однокурсников, - неглупая, улыбчивая, всегда вежливая.

- Мы с ней вместе учились в ИжГТУ, но потом она перевелась в другую группу, и наши пути разошлись, - рассказывает Виктория, сокурсница Ирины Мешиной. – Она девочка неглупая, приятная в общении, не заносчивая. Учиться старалась. И вот теперь в Москве живет. Молодец!

В Москву, по словам Виктории, Ирина перебралась несколько лет назад. И, судя по всему, сразу попала в московскую звездную тусовку: на странице девушки в соцсетях пестрят ее фотографии со знаменитостями – актером Константином Крюковым, знаменитым певцом Джареда Лето и др.

- Она ведь моделью работает. Она еще в Ижевске эту карьеру начала делать. Насколько я знаю, работала у Олега Ажгихина, снималась для журнала «Леонардо», - продолжает девушка.

Фото: instagram.com/gregorygoldsheid/

Фото: instagram.com/gregorygoldsheid/

В послужном списке Ирины – и работа в модельном агентстве MD Models.

- Милая, улыбчивая, с отличным чувством юмора. Правда, говорить о том, что она чего-то добилась… Ну не знаю. Есть, например, у нас в агентстве модели, которые с 14 лет работают на самых лучших подиумах мира, являются одними из топовых моделей России, снимаются для лучших домов моды и работают с настоящими профессионалами. Вот о них можно говорить, что они добились успеха. Это труд и сочетание не только внешности, но и ума, упорства. А быть просто в тусовке... Не знаю… Конечно, это надо тоже уметь, но лично у меня это не вызывает уважения. Хотя я рада за Ирину! У каждого свое понимание жизни и счастья, - прокомментировала ситуацию бывшая коллега Ирины, Ольга (имя девушка попросила изменить, - прим. ред.)

О видео не знают даже родственники

О том, что Ирина «засветилась» в скандальном видео, не знали многие знакомые и даже родственники. Например, Елена Мешина, родственница Ирины, сообщила, что не знает, как девушка познакомилась с внуком миллиардера и как оказалась на съемках.

- Мы - родственницы, но я не знала ничего про видео. И как они познакомились с этим Григорием, тоже не в курсе. Наверное, нужно спросить саму Ирину, - коротко прокомментировала Елена.

Сама ижевчанка предпочитает хранить молчание. Друзья Ирины, которые в курсе шумихи вокруг ролика, также воздерживаются от каких-либо комментариев.

- Честно говоря, думаю, на эти съемки Ирина попала за компанию с кем-то. И выступила, как модель, - подытожила бывшая коллега девушки, Ольга. – Я ничего не знала про видео, пока эта шумиха вокруг него не поднялась. И вдруг – Ирина! Но, думаю, ее просто попросили сняться разок.

Теорию девушки подтверждает и сам Григорий Мамурин. В инстаграмме парня – всего одно совместное фото с Ириной и то – со съемок ролика. А среди многочисленных фотоотчетов девушки 16-летний парень и вовсе ни разу не появлялся.

Чтобы быть первым в курсе событий, вступайте в нашу группу «ВКонтакте»