Звезды29 марта 2016 18:03

Известные биатлонисты Бьорндален и Домрачева поздравили с днем рождения ижевчанина

Федор Чекмарев встретил олимпийских чемпионов в поезде

Фото: Личный архив

28 марта ижевчанин Федор Чекмарев отмечал свой 27-й день рождения. И никак не ожидал, что встретит в этот день олимпийских чемпионов Дарью Домрачеву и Уле-Эйнара Бьорндалена в поезде, где он работает.

- Я с детства любил биатлон. Сам, конечно, не пытался заниматься. Только следил за соревнованиями. А тут в одном из вагонов увидел Дарью Домрачеву и Уле-Эйнара Бьорндалена! Самых титулованных спортсменов в истории зимних Олимпийских игр! Я буквально потерял дар речи. Не знал, что они тут окажутся, - рассказывает Федор.

Молодой человек не знал, что делать – боялся подойти к спортсменам. Но набрался смелости и попросил фото и автографы. Сказал, что у него сегодня день рождения.

- Дарья разговаривала со мной по-русски, а Уле-Эйнар по-английски. Пожелали счастья и удачи. Сразу говорю, я не знаю, встречаются они или нет, - продолжает Федор.

Отметим, что слухи о романе Дарьи Домрачевой и Уле-Эйнара Бьорндалена ходят уже около двух лет. Но сейчас есть два подтверждения: встреча в поезде и сообщение в «ВКонтакте» от Николая Круглова, российского биатлониста.

- Сейчас в Новосибирске проходят детские соревнования…. Слышал, что даже Дарья Домрачева и Уле-Эйнар Бьорндален сейчас там.