2016-05-30T16:49:50+03:00

В Ижевске мужчина убил палкой двоих парней за то, что они якобы изнасиловали его дочь

Ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы
Поделиться:
Комментарии: comments58
Этот дом семья купила не так давно и только обживали его.Этот дом семья купила не так давно и только обживали его.Фото: Ирина БУРЦЕВА
Изменить размер текста:

25-го мая пятеро 20-21-летних парней из Ижевска решили отдохнуть на огородном участке, который находится дальше СХВ. Его недавно купила сестра одного из ребят, Василия (имена героев изменены. - Прим. ред.). Соседи тогда подумали: «как хорошо, что заброшенный домик восстановят». Но все оказалось иначе.

«Мой отец разберется с вами»

На участке сначала было двое парней - Петр и Дима. Днем к ним на такси приехал Миша с двумя несовершеннолетними девушками - Мариной и Катей (имена девушек изменены - Прим. ред.).

Друзья пировали и развлекались. Соседи говорили, что слышали девичий смех. Позже к ребятам приехал Вася, которого довез друг Женя.

Ближе к полуночи у Марины началась истерика: она кричала и вела себя крайне неадекватно. Никаких оснований для такого поведения не было – к ней никто не приставал и не обижал ее. Поэтому парни решили, что девочек пора отправить домой. Перед уходом Марина заявила: «Мой отец сейчас приедет и разберется с вами!».

Через какое-то время за девушками поехал Женя - молодому человеку нужно было возвращаться в город. Он встретил Марину и Катю на обочине. Предложил подвезти, но Марина сказала, что за ними скоро приедет ее отец.

Двое парней скончались на месте

Вид дома со стороны огорода. Фото: Ирина БУРЦЕВА

Вид дома со стороны огорода.Фото: Ирина БУРЦЕВА

Оказалось, что Марина сказала папе о том, что ее пытались изнасиловать. Мужчина взял с собой сына, закинул в багажник деревянную палку и поехал выручать дочь. Дело было уже под утро, парни в это время спали. Разъяренный мужчина ворвался в дом и начал их жестоко избивать палкой. Его сын в это время стоял рядом. Удары были настолько сильные, что Дима и Петя скончались на месте. Мужчина уехал.

Миша, испугавшись, сбежал из домика, вызвал себе «скорую». А в домик в это время приехала девушка Васи – она забеспокоилась, потому что он не брал трубку, а ему нужно было ехать на работу. В домике она увидела ужасную картину: ее любимый был почти без сознания, остальные парни побитые, с огромными синяками и кровоподтеками.

- Подозреваемого задержали, его заключили под стражу, сейчас он в следственном изоляторе. Ему предъявили обвинение по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «убийство двух и более лиц», - рассказали в следственном отделе по Индустриальному району Ижевска Следственного управления СК России по Удмуртии.

Мужчине грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. А парни, которые остались в живых, сейчас лежат в больнице в тяжелом состоянии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также