2017-01-08T09:37:46+03:00

Каким будет год Петуха для ижевчан

Прогноз астролога на 2017 год
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: ya2017.comФото: ya2017.com
Изменить размер текста:

28 декабря на эфир радио «Комсомольская правда» - Ижевск» пришла астролог Людмила Трефилова. Она рассказала слушателям о том, каким будет следующий год Петуха, и чего стоит опасаться в 2017 году.

Связывают ли астрологи события, которые произошли в этом году, с тем, что 2016 – это високосный год?

- В астрологии високосный год ничего не значит. Людям свойственно списывать свои промахи и ошибки на год Обезьяны, но на самом деле это все наши личное поведение и привычки. То, что високосный год – это год несчастий, это, скорее, миф.

В прошлом году астрологи предсказывали много авиационных катастроф, к сожалению. Так и получилось. К счастью, в следующем году Петуха происшествий в авиации будет меньше или не будет совсем. Но есть опасность катастроф на железной дороге.

Каким будет следующий год Петуха?

Год Огненного Петуха обещает быть неспокойным и богатым на события и перемены. Он будет ярким и динамичным. Энергия огня опасна, но для тех, кто будет внимателен к своим поступкам и словам, результат превзойдет все ожидания. Год Петуха может быть немного агрессивным, но энергичным. В следующем году творческих натур ждет карьерный рост.

Семейные отношения будут благоприятными. А если вы еще не нашли свою любовь, то обязательно найдете.

В следующем году могут обостриться хронические заболевания, поэтому стоит заняться своим здоровьем. А также следует держаться подальше от экстремальных видов спорта.

В год Петуха без любимого дела вы не останетесь, но старайтесь не брать в долг и не делите место под солнцем. Также в следующем году всем тем, кто мечтал о смене работы, стоит решиться. А Овнов, Львов и Стрельцов ждет карьерный рост.

Как встречать Новый 2017 год?

Год Петуха лучше встречать в яркой одежде. Считается, что не стоит ставить на стол птицу, чтобы не обидеть петуха. А также, чтобы попрощаться с годом Обезьяны на столе должны стоять бананы.

ДОСЬЕ КП

Людмила Трефилова

Педагог-психолог

30 лет занимается астрологией

Закончила «Высшую школу классической астрологии»

Обучалась у самого знаменитого астролога Павла Глобы

 
Читайте также