2017-02-13T14:36:30+03:00

Делают массаж стоп, покупают костюмы, организуют группу поддержки: как ижевчане готовятся к празднику «Карапузы, на старт!»

Первый в Удмуртии забег в ползунках от «Комсомолки» пройдет 18 февраля
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ижевские мамы готовятся к забегу в ползунках "Карапузы, на старт!"Ижевские мамы готовятся к забегу в ползунках "Карапузы, на старт!"Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Уже в эту субботу, 18 февраля, в 11:00 в ТРК «Петровский» пройдет первый ижевский забег в ползунках от «Комсомолки» – «Карапузы, на старт»! (0+). Веселый семейный праздник соберет мам, пап, дедушек и бабушек. Но самыми главными героями станут сами участники - малыши от 7 месяцев до 2 лет. Им предстоит на время проползти и пробежать дистанцию в 6 метров. А сейчас ижевчане активно готовятся к первому в их жизни забегу - покупают костюмы для своих карапузов, собирают группу поддержки, думают - как будут вдохновлять своих маленьких спортсменов

«КУПИЛИ КОСТЮМ ПЧЕЛКИ»

Чтобы 7-месячная Настенька Двоеглазова выделялась из толпы, мама с папой купили ей костюм пчелки.

- Собираем группу поддержки. Надеемся, что из Сарапула приедут бабушка, дедушка, дяди, тети. Еще тренируемся: ползаем и пытаемся найти предмет для завлечения малышки. Пока, к сожалению, идеального не нашли. А еще ходим на укрепляющий массаж, очень надеемся, что все эти процедуры помогут выиграть, – рассказала мама Насти Ульяна Двоеглазова.

НАУЧИЛАСЬ ХОДИТЬ, А ПРИДЕТСЯ ПОЛЗАТЬ

Годовалая Машенька Русанова входит во вторую возрастную группу. Ей предстоит проползти дистанцию в 6 метров. Девочка уже научилась ходить и сейчас с увлечением осваивает новое умение. А мама Яна между тем переживает - как же малышка проползет дистанцию:

- Пробовала дать игрушку с механизмом, которая сама бегает, дочка ползет за ней. Надеемся, что на конкурсе не встанет и не побежит, - говорит Яна.

Кстати, если ребенок побежит, вместо того, чтобы ползти, его могут дисквалифицировать. Надеемся, что Машенька не нарушит правила.

«БУДЕМ ПРИВЛЕКАТЬ МАМИНЫМИ ОБЪЯТИЯМИ»

Глеб Морозов, которому 1 год и 4 месяцев, как настоящий мужчина, готовится прийти и победить, без всяких нарядов и маскарадов.

- Мы думаем, что за объятиями мамы он быстро пробежит дистанцию, - говорит мама Глеба, Альбина. - Возьмем, конечно, машинку или каталку. Но на маму реакция получше, чем на игрушки, тем более любимых пока нет.

Победители получат грамоты и призы Фото: Архив "КП"

Победители получат грамоты и призыФото: Архив "КП"

ГОТОВЯТ БОЛЬШУЮ ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ

А за Сашеньку Вотинцева из четвертой возрастной группы придет болеть внушительная группа поддержки: и друзья семьи с детьми, и бабушки, и крестная. Даже чем заманить точно знают: мобильный телефон - главная слабость малыша.

- Мы подготовили кричалки. Осталось их только выучить, - смеется мама Марина. – Думаем еще, в какой костюм нарядить.

ДЕЛАЕТ ЗАРЯДКУ И ЙОГУ

Радомиру Попову 1 год и 10 месяцев. Малыш готовится к соревнованиям очень серьезно: каждый день делает зарядку, повторяет за мамой элементы йоги, ползает по канатам.

- Мы думаем, что это ему поможет победить. Но чем именно завлечь, еще не придумали, - рассказывает его мама Александра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Карапузы, на старт!»: «Комсомолка» приглашает маленьких ижевчан и их родителей на большой семейный праздник

Дорогие мамы и папы, ваш малыш активно ползает или уже бегает так, что не угнаться? Значит, ему пора штурмовать пьедестал! Газета «Комсомольская правда» - Ижевск» и сайт izh.kp.ru проводят первый в Ижевске забег в ползунках «Карапузы, на старт!» (подробнее).

Более 200 желающих: прием заявок на праздник «Карапузы, на старт!» в Ижевске прекращен досрочно

Мамы и папы Ижевска, а также их любимые малыши наконец-то дождались популярного во многих регионах страны проекта «Комсомолки» - «Карапузы, на старт!». Отныне наш город имеет все шансы вырастить целую команду будущих чемпионов (подробнее).

Отсчет пошел: до первого ижевского забега «Карапузы, на старт!» осталось 3 недели

На старт! Внимание! Марш! До популярного проекта «Комсомолки» - забега в ползунках «Карапузы, на старт!» (0+) - осталось 3 недели. Отныне не только Москва, Владивосток, Красноярск, но и Ижевск имеет все шансы вырастить целую команду будущих чемпионов. Веселый семейный праздник пройдет 18 февраля в ТРК «Петровский». Желающих покорить первый в жизни пьедестал оказалось более 240! В нашем материале расскажем, что ждет участников забега и как он проходил в других городах России - Иркутске, Уфе, Омске (подробнее).

ЗНАЙ!

Организаторы и партнеры

Организатор акции – ООО фирма «Ариго». Сроки акции – 16.01.2017-18.02.2017. Подробную информацию об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения уточняйте по телефону (3412) 945-005. Призы предоставляются партнерами конкурса. Организатор не несет ответственности за качество предоставленных призов.

Главный партнер забега: АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».

Главный партнер забега

Главный партнер забега

Партнер проекта: сеть гипермаркетов «Лента».

Партнер проекта

Партнер проекта

Реклама. 0+

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных