2017-03-07T14:21:16+03:00

Создатели сериала: «Новый сезон «Закона Каменных Джунглей» будет еще жестче»

20 марта на ТНТ-Новый Регион начнется второй сезон сериала
Поделиться:
Комментарии: comments2
Создатели сериала уверены, что, поднимая острые темы, «ЗКД» может научить подрастающее поколение тому, как не стоит поступать. Фото: предоставлено ТНТСоздатели сериала уверены, что, поднимая острые темы, «ЗКД» может научить подрастающее поколение тому, как не стоит поступать. Фото: предоставлено ТНТ
Изменить размер текста:

Уже скоро стартует второй сезон одного из самых рейтинговых сериалов телеканала ТНТ-Новый Регион - «Закон Каменных Джунглей». Два года огромное количество поклонников жили в приятном ожидании, предвкушая новые серии. В офисе телеканала ТНТ-Новый Регион состоялась онлайн пресс-конференция, на которой актеры Аристарх Венес и Александр Мельников рассказали о том, по каким принципам создавалось продолжение сериала и чего ждать от него зрителям.

«Девиз: развлекая, просвещай»

Популярная молодежная сага рассказывает о четырех друзьях юного возраста, которые очень хотели повзрослеть и вступили на опасную тропу криминального бизнеса. Молодые люди не ожидали, что в этом мире очень жестокие законы, которые втянут ребят в невероятные приключения с кражами, драками и убийствами. Второй сезон начнется с 9 серии (в первом было 8 серий), которая откроет новые детали бандитской жизни. Парни уже повзрослели и теперь учатся отвечать за свои поступки.

Фото: предоставлено ТНТ

Фото: предоставлено ТНТ

Также исполнители главных ролей Аристарх Венес и Александр Мельников признались, что во втором сезоне ожидаются не только неожиданные повороты сюжета, но и новые, яркие персонажи.

- Могу раскрыть тайну и признаться, что второй сезон будет намного жестче, чем первый, - рассказал Александр. – А также появятся новые герои, которые сыграют важные роли в судьбах главных героев и будут толкать сюжет вперед.

«В стиле Тарантино»

- Во время съемок режиссер сериала вдохновлялся фильмами Квентина Тарантино и Роберта Родригеса, а также ориентировался на популярные британские сериалы «Молокососы» и «Плохие». Перед съемочной группой стояла задача: развлекая, просвещай. Мы старались говорить с молодежью на одном языке. И я думаю, что именно этим «ЗКД» и зацепил, - поделился Аристарх.

Фото: предоставлено ТНТ

Фото: предоставлено ТНТ

Как и фильмы Тарантино, проект получился на грани. Сериал поднимает острые социальные темы вчерашних детей, всеми силами стремящихся «войти» во взрослую жизнь. Создатели уверены, что именно на примере отчаянных героев сериала можно увидеть, как поступать не стоит.

Подобных проектов на российском ТВ нет

Как признаются сами актеры и продюсеры, подобных откровенных и правдивых историй о так называемом «потерянном» поколении подростков на российском телевидении нет. «Закон каменных джунглей» занял эту нишу – и именно в этом заключается его успех и интерес зрителей.

Фото: предоставлено ТНТ

Фото: предоставлено ТНТ

- Я много гастролирую по городам России вместе с театром, и ко мне постоянно подходили поклонники сериала абсолютно разных возрастов и спрашивали: «когда же выйдет второй сезон?». Мне было очень приятно это слышать. Ведь это значит, что наши герои получились яркими и запомнились зрителям, - признался Аристарх Венес.

Смотрите новый сезон сериала «Закон каменных джунглей» с 20 марта в 22:00 на ТНТ-Новый Регион.

Фото: предоставлено ТНТ

Фото: предоставлено ТНТ

16+

РЕКЛАМА. Серия ТВ № 21850 от 07.09.2012 г.ОГРН 1021800650530

Еще больше материалов по теме: «Досуг в Ижевске»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также