2017-11-13T10:07:42+03:00

Мама школьника, погибшего при взрыве в Ижевске: «Мы надеялись, что он жив»

Семье, которая вмиг потеряла практически все, нужна ваша помощь [реквизиты]
Поделиться:
Комментарии: comments15
Фото: Дмитрий СелезневФото: Дмитрий Селезнев
Изменить размер текста:

Взрыв в доме на Удмуртской, 261, случившийся 9 ноября, унес жизни шести человек. Спустя сутки после страшных событий «Комсомольская правда»-Ижевск» продолжает следить за развитием событий.

13-летний Кирилл Казаринов, ученик гимназии №86, стал одним из тех, кто погиб 9 ноября. В этот день он пришел с уроков около 15 часов.

Жители приносят цветы и игрушки на место гибели детей. Фото: Дмитрий Селезнев

Жители приносят цветы и игрушки на место гибели детей. Фото: Дмитрий Селезнев

- Мне позвонили, когда это произошло, - рассказывает мама мальчика Ольга Казаринова. В момент случившегося она была на работе. – Тут же приехали на место, а там руины. От квартиры ничего не осталось... Кинулись искать сына, ждали хоть какой-то информации, но ее не было… мы искали его весь вечер и ночь, объезжали морги, все надеялись, что он еще жив…

Даже когда следователи позвонили Ольге и сказали – в морг доставили мальчика, женщина, отправившаяся вместе с супругом на опознание, не могла поверить в случившееся. Однако в морг действительно доставили Кирилла.

Вмиг семья лишилась крыши над головой, но самое главное - сына. Сейчас у родителей погибшего ребенка множество хлопот, они готовят все необходимые в таких случаях документы. О том, когда и как будет происходить прощание с мальчиком, пока не сообщается, по предварительной информации, прощание пройдет в воскресенье.

Вы можете помочь семье Казариновых пережить горе. С разрешения Ольги Казариновой публикуем номер ее телефона, к которому привязана карта Сбербанка: 8-982-794-85-20, Ольга Николаевна К.

КСТАТИ

В семье Казариновых живет и домашний любимец, кошка. Как сообщили волонтеры Ижевска, ее, невредимую, спасатели вытащили из руин обвалившегося подъезда. Сейчас животное находится у волонтеров. Хозяева поставлены в известность.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

В Ижевске при взрыве в доме погиб заместитель начальника полиции (продолжение).

Главный следователь Удмуртии Владимир Никешкин прокомментировал взрыв в Ижевске (продолжение).

Эксперты ответили на технические вопросы о причинах обрушения дома в Ижевске. Могла ли стать причиной взрыва утечка газа, безопасны ли панельные дома и восстановят ли повреждения (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Взрыв в доме на Удмуртской в Ижевске»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также