2017-11-23T15:41:35+03:00

Группа Animal ДжаZ отметит в Ижевске 10-летие альбома «Шаг Вдох»

Концерт, где прозвучат самые любимые песни команды, пройдет 7 декабря
Любовь Зубехина
Фото: vk.com/eashutФото: vk.com/eashut
Изменить размер текста:

Группа Animal ДжаZ едет в тур, чтобы вспомнить свой лучший альбом, превративший андеграундный коллектив в главную альтернативную группу страны. 7 декабря в пабе «Пинта» (Петрова, 29) ижевчане вживую услышат песни «Можешь лететь», «Двое», «Тысячи дней» и-и-и… «Три полоски»! Концерт пройдет благодаря агентству «Драйв групп».

К слову, группа образовалась аж в 2000 году, но мегапопулярной стала как раз после этого альбома.

- Было некое мнение о нас - «Вау, крутая группа». При этом на концерты ходило 150 человек. В Москве мы до 2006-го упорно из года в год собирали по 200 человек, - рассказывает фронтмен группы Александр Красовицкий.

Несколько любопытных фактов про видео на песню «Три полоски»:

- Режиссером клипа выступил Евгений Priest Казаков, который снял «Черно-Белые Дни» (Amatory), «Смех» (Perimeter), «Государство» для группы Lumen, «Сид Spears» Психе и многие другие.

- Это был третий клип, и первый по-настоящему профессионально сделанный.

- Клип снимался поздней осенью, из которой потом пришлось делать лето. Для всех актеров на съёмках был коньяк, чтобы не замерзнуть.

В Ижевск команда приезжает не в первый раз. Так, в 2011 году, говорят, после концерта несколько человек из группы под предводительством «Михалыча» (так называют Красовицкого) отправились в ночной трип по клубам Ижевска. Достоверно известно, что их маршрут начался в популярном тогда клубе «Бар веселых историй», а завершился ближе только к утру в гостинице.

А, например, в марте уже этого года лидер группы рассказывал в эфире «НАШЕго радио» в Ижевске, что они да группа «Сплин» – последние немертвые романтики.

– Петь про любовь и петь о любви – это две больших разницы. Про любовь на нашей эстраде поют вообще все, а вот вкладывать туда силу духа может не каждый. И я считаю, что мы и группа «Сплин» с этой задачей справляемся. «Сплин» для меня – это новый формат Петербурга, этакий яркий образ сумрачного, погруженного в депрессию города. И в этом плане мы примерно на одной волне, – поделился Александр Красовицкий.

Итак, 7 декабря с 19.00 ждем вас в пабе «Пинта» (ТРК «Петровский», Петрова, 29)

Билеты можно купить:

- в группе ВК

- в магазине ДжинсА (Удмуртская, 302)

- в магазине Elvis (ЦУМ, 2 этаж)

- во всех точках продаж «Хочу билет»

- электронный билет на сайте «Пинты»

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Звездные визиты в Ижевск»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также