2017-12-25T12:13:23+03:00

«Дед Мороз, подари мне маму… Живую!»

Пять лет подряд четверо детей Людмилы Гордеевой загадывают на новый год именно это желание…
Поделиться:
Комментарии: comments13
Людмила Гордеева с детьми.Людмила Гордеева с детьми.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Многодетное материнство и диагноз «рак» плохо совместимы. Но Людмила умудряется оставаться любящей и заботливой мамой, несмотря на то, что вот уже пять лет жизнь ее переполнена болью и испытаниями: три тяжелейших операции на печени, включая удаление правой доли, более 20 курсов био и химиотерапии, радиохирургия…

- Если бы не дети, наверное, я бы уже устала и сдалась… - вздыхает Люда. – Но я нужна и сыновьям, и тем более доченьке! Ведь ей всего восемь лет, и она не представляет жизни без мамы!

Онкологию обнаружили на четвертой стадии, то, что женщина до сих пор жива – чудо! Люда хорошо помнит тот страшный год… Когда появились первые боли в животе, ей поставили неправильный диагноз и долго лечили таблетками. А когда, через несколько месяцев «лечения», случился приступ сильной боли, врачи предположили грыжу. Положили на экстренную операцию. Разрезали и… Ничего не трогая, зашили с приговором: «У вас не грыжа, а опухоль и жить осталось не больше года». Это было очень страшно. Муж Людмилы метался в поисках выхода. Люда плакала от ужаса и боли, понимая, что она бросает на произвол судьбы четверых малышей. Дети, видя панику взрослых, тоже плакали, потому что не верили в то, что «все нормально и мама скоро поправится». Но, может, это и помогло случиться чуду..? Ведь говорят, что Бог слышит детские молитвы в первую очередь. А в тот год дети Гордеевых не желали других подарков, кроме мамы! Живой мамы!

Именно тогда мы впервые рассказали вам историю Люды. И вы откликнулись! Появилась надежда. Среди откликнувшихся был и фонд «Поколение», который оплатил Людмиле не только сложнейшее лечение в Израиле, но и приезд всех четверых детей к маме для поднятия боевого духа.

- Сказать, что я благодарна фонду и всем людям, помогавшим мне эти годы – ничего не сказать! Молюсь за них ежедневно! Ведь, эти пять лет –не просто время… Это жизнь моих детей! Ведь когда я заболела, дочке было всего три года. Если бы я погибла тогда, она бы и не помнила меня. А как тяжело было бы сыновьям! Ведь они взрослеют, нуждаются в моей поддержке и любви. Я хочу сказать, что спасли не одну меня, а всех нас вместе!

Но, увы, рак коварен. Спасение оказалось не окончательным. Последнее обследование показало, что у Людмилы рецидив. Врачи обнадежили, что пока вернувшееся заболевание в той стадии, что с ними можно бороться. Но время идет… Срочно нужна операция, стоимостью 65 тысяч долларов.

- Я, конечно, написала в фонд – вздыхает Людмила. – Но пока нет ответа. И я понимаю… Я ведь не одна болею. Но что мне делать? Фондов помогающих взрослым у нас почти нет. К тому же кризис… Отовсюду в ответ на мои отчаянные просьбы только молчание. На бесплатную медицину надежды нет, - российские врачи похоронили меня еще пять лет назад. И я снова обращаюсь к вам, дорогие люди! Умоляю, помогите! Спасите нас с детьми!

Реквизиты для оказания помощи:

Телефон Люды: 8 (963) 675-4046

Гордеева Людмила Георгиевна

Сбербанк России

номер счета получателя: 40817810638044678037

корреспондентский счет: 30101810400000000225

БИК: 044525225

ИНН: 7707083893

КПП: 773601001

Также деньги можно передать, положив их в любом терминале на телефонный номер Билайн: 8-663-675-40-46 (с него Люда сможет снять ваши пожертвования, как с обычного счета).

Или перевести по системе "YandexДеньги" на счет 41001734226520

Или перевести на карту Сбербанка 63900238 9052369832

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также