2018-05-18T12:19:25+03:00

Группа «СерьГа» отметила 18-летие «НАШЕго Радио» в Ижевске вместе со слушателями

Как прошел концерт, рассказывает «Комсомолка»
Фото: АХМАДИШИНА ДиляФото: АХМАДИШИНА Диля
Изменить размер текста:

«НАШЕ Радио» в Ижевске, вещающее на 103,8 FM (12+), отметило 18-летие. Порадовать любителей хорошей рок-музыки на сцену паба «Пинта» 13 мая вышел легендарный Сергей Галанин и группа «СерьГа». Коллектив приехал по приглашению концертного агентства «Свежий воздух».

На празднование собрались почти 500 гостей. Среди них и преданные слушатели, и партнеры, уже не представляющих свою жизнь без «НАШЕго Радио».

Фото: АХМАДИШИНА Диля

Фото: АХМАДИШИНА Диля

Хоровое пение и розыгрыш подарков

Обычно подарки дарят имениннику. Но в случае с «НАШЕ Радио» - Ижевск все было по-другому: в эфире разыграли более 40 бесплатных билетов на концерт. Но и на этом сюрпризы для радиослушателей не закончились. Все, кому удалось попасть на праздник, смогли поучаствовать в розыгрыше подарков от «НАШЕго» и их партнера - сети автомагазинов «Братский».

Пятеро смельчаков вызвались выйти на сцену, чтобы продемонстрировать свое знание плей-листа «НАШЕго Радио». Им включали небольшие музыкальные отрывки, а они должны были узнать песню и допеть ее. Правда, задача была не из легких, ведь разгоряченная публика иногда опережала конкурсантов и подхватывала куплеты любимых композиций. В итоге, большинство песен - «А я милого узнаю по походке», «Я тебя не скоро позабуду», «Танкист» и «А что нам надо» - пели хором. И как пели! Разыгрываемые призы - фирменную футболку и два билета на любой из концертов до конца года, проходящих при поддержке «НАШЕго Радио», - впору было делить между всеми присутствующими.

Испытывали удачу и с помощью барабана, в который гости бросали свои билеты. Ведущие радиостанции Гузель Газизова и Александр Киршин вытаскивали имена счастливчиков и вручали им видеорегистратор, мультиинструмент, компрессор и другие полезные призы от партнера - сети автомагазинов «Братский», фирменную футболку «НАШЕ Радио» и сертификат на два билета на концерт.

Кстати, отдохнуть, зарядиться эмоциями и послушать живую музыку на концерте в честь «совершеннолетия» радиостанции пришли и партнеры «НАШЕго радио».

- «НАШЕ радио» - одно из любимых у наших сотрудников. Любителей рок-музыки в компании очень много, «Братский» любит и слушает «НАШИХ». Поэтому, пользуясь случаем, хотим поздравить наших партнеров с совершеннолетием. Мы желаем процветания всей команде, работающей над созданием такого интересного контента.

Фото: АХМАДИШИНА Диля

Фото: АХМАДИШИНА Диля

Настоящее напряжение повисло в зале, когда разыгрывалась путевка на двоих на главное приключение этого года - фестиваль «Нашествие» в Большом Завидово. Ведущим не сразу удалось разглядеть имя победителя, поэтому почти на несколько мгновений зал затих и практически не дышал. В итоге, вот она, победительница - Анастасия Малвинских! Девушка моментально залетела на сцену, даже не пытаясь скрыть переполнявшие ее эмоции. Она рассказала, что поедет вместе с подругой - та ждала ее у сцены, широко улыбаясь.

Любимые песни

Казалось бы, вручение главного подарка стало кульминацией вечера. Но когда на сцену вышел Сергей Галанин и группа «СерьГа», стало понятно - все еще впереди.

Фото: АХМАДИШИНА Диля

Фото: АХМАДИШИНА Диля

Два с половиной часа ижевчане вместе с музыкантами пели любимые песни - «Валера, ты где?», «Дети большого города», «Теплый воздух от крыш», «Победа белого света». Прозвучали и немного необычные для коллектива композиции - «Здесь лапы у елей дрожат на весу» Владимира Высоцкого, «Темная ночь». Весь вечер на танцполе и сцене царила теплая и дружеская атмосфера.

Ну а после выступления музыканты с удовольствием сфотографировались со своими поклонниками.

«НАШИ» люди

Аудитория «НАШЕго Радио» - одна большая семья. По исследованиям 2016 года «НАШЕ Радио» в Ижевске вошло в ТОП-5 радиостанций с максимальным количеством слушателей днем.

- «НАШЕ Радио» отличает очень стабильная аудитория, такой нет ни у какой другой станции. При этом мы меняемся вместе со слушателями, изменился плей-лист. Сейчас в эфире можно услышать новый рок - и Касту, и Басту, что раньше сложно было представить, - рассказывает исполнительный директор медиагруппы «Центр» Антон Демин.

Кстати!

Почти 20 лет назад, 14 декабря 1998 года впервые заиграло «НАШЕ Радио». Самая первая песня, которая прозвучала в тот день в прямом эфире, была «В наших глазах» Виктора Цоя и группы «Кино».

Еще больше материалов по теме: «Концерты в Ижевске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также