2018-06-05T10:57:29+03:00

До нападения на полицейского инстаграм-модель из Удмуртии искала вторую половину в программе «Давай поженимся»

11 мая вышел эфир с Кирой Майер
Фото: @mayer_kiraФото: @mayer_kira
Изменить размер текста:

Бывшая жительница Сарапула 24-летняя Кира Майер недавно «прославилась» тем, что напала на сотрудника полиции в Москве. Девушку отправили в СИЗО до 27 июля. Но, как выяснилось, ее имя прозвучало на Первом канале еще до инцидента –11 мая вышел выпуск программы «Давай поженимся (16+) с участием модели. Тогда девушка пыталась завоевать сердце 37-летнего Игоря, владельца и главврача сети стоматологических клиник.

«Мерседес» и квартира от любовника

Кира известна как инстаграм-модель. На ее аккаунт, состоящий в основном из бьюти-советов и откровенных фото в нижнем белье, подписано более 150 тыс. человек. Это позволяет девушке зарабатывать только на одной рекламе – стоимость поста варьируется от 20 до 100 тыс. рублей.

Фото: @mayer_kira

Фото: @mayer_kira

Но собственную квартиру за 5 миллионов и белый «мерседес» за 2,5 миллиона Майер приобрела не за свои «кровно заработанные». Они достались в качестве подарков от богатого, но женатого любовника.

– Мы познакомились с ним на отдыхе в Испании, когда мне было 19 лет. Он просто подошел ко мне в ресторане, – рассказала модель.

Наличие жены и детей у возлюбленного ничуть не смущали девушку, поэтому пара договорилась о «свободных отношениях».

Ревнивый стоматолог. Давай поженимся! Выпуск от 11.05.2018.37-летний Игорь ищет ухоженную интеллигентную красавицу, которая не сможет похвастаться длинным списком бывших любовников.

– Я была молода и глупа, не хотела серьезных отношений, поэтому мы просто летали вместе отдыхать, например, – поделилась Кира.

Неизвестно, что повлияло на выбор жениха программы – то ли излишняя откровенность Майер, то ли что-то еще. Но Игорь решил уйти в одиночестве.

Как Маша* превратилась в Киру Майер

Оказывается, еще недавно Киру Майер звали Мария. Она жила в Сарапуле вместе с мамой и хорошо училась – в лингвистической гимназии №20.

Фото: @mayer_kira

Фото: @mayer_kira

– Учеба давалась ей легко, особенно английский язык, – рассказывает одна из знакомых девушки. – ЕГЭ она сдала хорошо и собиралась поступать в какой-то престижный вуз Москвы.

Но перед экзаменами в 11 классе девушку будто подменили – она решила сменить имя, аргументируя это тем, что «в Москве будет легче жить».

Фото: @mayer_kira

Фото: @mayer_kira

– Ее семья была категорически против смены ФИО, угрожали, что перестанут с ней общаться, – говорит знакомая. – А под конец 11 класса Машу вообще будто подменили… Она начала переписываться в интернете с разными мужчинами из Москвы, искала кого-то, чтобы приехать и жить у него. Как только Маша уехала в Москву, то сразу перестала общаться со всеми друзьями, да и в Сарапул не приезжает.

Кстати!

Фото: @mayer_kira

Фото: @mayer_kira

В мае прошлого года модель видели на отдыхе в Объединенных Арабских Эмиратах с певцом Алексеем Воробьевым. Вначале пара явно демонстрировала свои чувства на публику, однако, их роман оказался мимолетным и вскоре молодые люди расстались.

*Имя девушки изменено

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

 
Читайте также