Общество

Модель Playboy оголилась в Соборе Святой Софии в Стамбуле

Мариса Папен устроила провокационную фотосессию в стенах символа «золотого века» Византии
Специально ради снимка модель прилетела в Турцию

Специально ради снимка модель прилетела в Турцию

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Супермодель из Бельгии Мариса Папен устроила провокационную фотосессию в Соборе Святой Софии в Стамбуле. Девушка оголилась в стенах символа «золотого века» Византии.

Эту фотосессию модель Playboy и фотограф Джесси Уокер готовили давно. Специально ради снимка прилетели в Турцию и отстояли многочасовую очередь в константинопольскую святыню. Собор застал времена православия и мусульманства, а теперь является одним из самых известных памятников византийского зодчества.

Снимок сделан в дверях храма. Папен стоит с покрытой головой и плечами, а вот все, что ниже пояса представлено на всеобщее обозрение.

Девушка демонстрирует полностью обнаженные части тела. Первый снимок модель и фотограф посчитали не самым успешным и решили повторить фотосессию на следующий день.

Парочка явилась в Собор, чтобы сделать более удачный кадр. После этого работники музея вызвали полицию. Стражи порядка явились в номер Папен и Уокер, но модель и фотограф успели покинуть турецкую столицу, сообщает Пятый канал.

Кстати, это не единственная провокационная фотосессия Папен, ранее она оголилась у еврейской святыни в Иерусалиме — Стены Плача.