2019-12-13T10:12:52+03:00

«Это вопиющее поведение»: Тренер волейбольной команды из Удмуртии таскала девочек за волосы

В сети появилось видео издевательств над воспитанницами [видео]
Фото: pixabay.comФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

На днях соцсети взорвал ролик с соревнований по волейболу команды из Глазова (Удмуртия), где тренер таскала девочек за волосы и раздавала подзатыльники своим подопечным. Министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртии прокомментировал ситуацию.

- Считаю такое поведение тренера-преподавателя по волейболу 2-й Детско-юношеской спортивной школы в Глазове вопиющим и недопустимым. Это противоречит преподавательской, тренерской и спортивной этике. В жизни и в спорте дети неприкосновенны, такие методы не должны применяться, даже если речь идет о достижении определенных спортивных результатов, - сказал Александр Варшавский.

По словам министра, видео снято на соревнованиях в 2017 году. Именно поэтому Александр Ильич удивился, почему родители только сейчас сигнализируют о произошедшем.

- Нужно выстраивать диалог с детьми, с тренерами и преподавателями, которым вы доверяете воспитание своих детей, чтобы избежать подобных случаев. С сегодняшнего дня тренер отстранена от своих должностных обязанностей, - сообщил министр.

ОФИЦИАЛЬНО

Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, межмуниципальным отделом МВД России «Глазовский» по факту публикации данного видео проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

В Глазове (Удмуртия) тренер волейбольной команды таскала девочек за волосы .

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также