Премия Рунета-2020
Ижевск
+6°
Boom metrics
Интересное2 января 2022 5:02

Сказочно, волшебно и по-европейски: где стоит побывать в предстоящие новогодние каникулы

5 причин посетить сказочный и европейский курорты, не выезжая за пределы республики
Отдых в термах расслабит, зарядит новой положительной энергией подарит массу впечатлений

Отдых в термах расслабит, зарядит новой положительной энергией подарит массу впечатлений

Хотели бы погреться и поплавать в теплых бассейнах на новогодних каникулах. Проведите время в городских термах в Воткинске или Ижевске. Причем и в тех, и в других, ведь в них вы получите совершенно разные ощущения. А вот впечатления будут одинаково восторженные!

1 причина. В сказочную и курортную новогоднюю атмосферу вы окунетесь, едва войдя в помещение терм. Посетителей зоны отдыха и релакса встречает бесподобный аромат пряничного домика, высота которого более одного метра. Все пряники, из которых построен домик настоящие, а вот отведать их не удастся.

На территории терм размещены баннеры с видами европейских курортов (Франции, Италии и многих других) и множество фотозон, где можно сделать прекрасные снимки с отдыха, в том числе и в купальнике на улице. И ехать никуда не нужно!

2 причина – загадать желания. В Ижевских термах в первые дни января можно будет встретить настоящего сказочного волшебника, который, поздравит с Новым Годом, ароматного пару поддаст и заветное желание исполнит (если, конечно, оно искреннее, и вы хорошо себя вели в 2021 году).

А еще на территории обеих терм появились сауны из настоящего льда! Вы вообще такое встречали? Вряд ли, так что будет шанс не просто увидеть, но и побывать внутри уникальной сауны.

3 причина – пожить в ТермОтеле. У гостей столицы Удмуртии, которые приехали в Ижевские термы, есть возможность разместиться в отеле в непосредственной близости от места отдыха. Уютные и стильные номера позволят отдохнуть, набраться сил и на следующий день вновь окунуться в атмосферу сказочного курорта. Цены, кстати, там очень даже приятные!

4 причина – провести каникулы с пользой и развлечь детей. Ребятишки всех возрастов обожают безопасные теплые бассейны, песчаную сауну, тропическую зону приключений «Джуманжди» - ведь там извергается настоящий вулкан. Сказочные персонажи, веселая атмосфера, игровые зоны - дети и родители будут довольны.

5 причина – здоровье и молодость. Во всех городских термах можно поплавать в «Мёртвом море» и найти свою самую любимую сауну. Вас ждут хаммам, гималайская соляная, финская, травяная, нефритовая, и другие сауны. Лучшие мировые банные практики собраны в наших термальных курортах для вас. Особенно гости любят термальный бассейн на улице, где можно плавать даже в морозные дни, русскую парную с коллективными сеансами парения, лечебные грязи, оздоровительный и расслабляющий массаж.

И если в Ижевских термах все отдыхающие находятся в постоянном движении и водовороте впечатлений, событий и развлечений, то в Воткинске вы окунетесь в негу, релакс, умиротворение и быстро восстановите душевное равновесие. Здесь царит атмосфера европейского домашнего Нового Года с его классическими традициями.

Мечтаете в течение нескольких часов оказаться в разных уголках Европы? Хотите провести прекрасный выходной на сказочном или европейском курорте? Добро пожаловать в Ижевские и Воткинские термы по адресам:

Ижевск, ТРЦ «Италмас», улица Автозаводская, 2А

Телефон: +7 (3412) 570-485; 500-485

сайт: izhevsk.cityterms.ru

ВК: vk.com/izhevskieterms

Воткинск, улица Гастелло, 1

Телефон: +7 (34115) 5-08-05

Сайт: votkinsk.cityterms.ru

ВК: vk.com/votkinskieterms

Реклама

ИнтересноеДосуг в Ижевске