Премия Рунета-2020
Ижевск
+6°
Boom metrics
Общество30 июня 2022 13:40

Почему дети Ижевска выбирают летний лагерь Zskills?

Расскажем о его преимуществах и самых сильных сторонах
Весело, интересно и познавательно прошла вторая смена

Весело, интересно и познавательно прошла вторая смена

Завершается вторая смена лагеря Zskills, где ребята активно и интересно провели 10 рабочих дней. С 9 до 18 часов они занимались в творческих стенах Centre digital & media, а еще ходили на экскурсии и в поход, танцевали, делали свое радио. Своими впечатлениями от проведенного времени дети поделились с нами.

Делу – время

Сначала о полезном, то есть о занятиях, которые были предусмотрены во время всей смены. Ребят учили:

- грамотной речи и красивому голосу;

- уверенным выступлениям и общению;

-ведению блогов в соцсетях;

- съемке и обработке фото и видео;

- созданию онлайн-радио;

- актерскому мастерству;

- методам развития памяти;

- современным танцам.

Святослав Полетаев и программный директор радио «Адам» Денис Погодин

Святослав Полетаев и программный директор радио «Адам» Денис Погодин

«Мне очень понравились занятия по SMM, где нас учили правильно выкладывать фото и видео в интернет. Я увлекаюсь компьютерными играми и на своем канале выкладываю видео про игру Brawl Stars (Броул Старс), поэтому мне эти занятия были очень полезными», – рассказал Святослав Полетаев.

Алиса Дедюхина в батутном парке

Алиса Дедюхина в батутном парке

Алиса Дедюхина мечтает всерьез заняться танцами и играть на саксофоне. Конечно, она была рада, что в летнем лагере смогла научиться современным танцам. Алиса – творческая и эмоциональная личность, поэтому иногда излишне впечатлительна, а в лагере ее научили бороться с волнением.

«Родители подарили мне кольцевую лампу для фотосъемки, поэтому буду делать фото и видео, которое нас научили правильно монтировать. Мне очень понравилось в лагере Zskills, и я надеюсь, что смогу в это лето еще раз здесь отдохнуть», – поделилась девочка.

Никите Орлову было интересно делать радио

Никите Орлову было интересно делать радио

А еще там было радио, которое ребята сами наполняли различной информацией, и вели настоящий эфир. Именно эти занятия вкупе с ораторским искусством больше всего понравились 14-летнему Никите Орлову, которого, как он сам признался, очень трудно в чем-то заинтересовать.

Отдыхаем на полную катушку!

Каждый день смены предусматривает различные увеселительные и интересные мероприятия: экскурсии, активные и настольные игры, прогулки и походы.

С особым восторгом дети рассказали о времени, проведенном в батутном парке. Там они и попрыгали, и полетали, и даже «поплавали» в бассейне с шариками. Понравилось им и на экскурсии в «Экодоме», где ребят научили, как нужно правильно обращаться с отходами и беречь нашу природу.

Марина Юлина во время радиоэфира

Марина Юлина во время радиоэфира

Есть место и творчеству, чему особенно была рада Марина Юлина. Например, дети с помощью нитей, перышек и бусинок научились делать ловцы снов, которые, по приметам, даруют человеку добрые сны и помогают просыпаться с отличным настроением.

«Мне очень понравилась экскурсия в Музей изобразительного искусства, где нам рассказали о том, как проектировали маяк, который должны были установить на набережной Ижевска. А еще мы побывали в IT-компании, где узнали об интересных профессиях. Вполне возможно, что в будущем я стану художником компьютерной графики. Мне все очень понравилось, единственное пожелание для лагеря – чтобы разделяли детей по возрасту на две группы», – сказала Марина.

Места еще есть!

Впереди у лагеря Zskills еще четыре насыщенные и непохожие друг на друга смены. И у родителей Ижевска еще есть возможность записать туда своего ребенка. Сделать это можно по ссылке.

Школьники в возрасте от 8 до 15 лет не только прекрасно проведут время, но и обретут:

- уверенность в себе и своих возможностях;

- опыт публичных выступлений и работы в соцсетях;

- креативность и творческий потенциал;

- умение справляться с волнением и страхом;

- и, конечно, новых друзей и интересный круг общения!

Стоимость 1 смены (10 дней) с 3-разовым питанием и полной учебно-развлекательной программой – 18 900 рублей. Никаких дополнительных трат на экскурсии и другие развлекательные мероприятия не потребуется.

Пусть это лето останется для ребят ярким и добрым воспоминанием, а еще подарит возможность лучше узнать себя и свои возможности!

Зэтскилс

ИнтересноеДосуг в Ижевске