Премия Рунета-2020
Ижевск
-11°
Boom metrics
Общество6 февраля 2024 3:30

Главные новости Ижевска на утро 6 февраля: карантин из-за ОРВИ и незаконное оружие

Рассказываем о самых важных новостях прошедших суток в традиционном обзоре
Утренний обзор новостей от КП-Ижевск

Утренний обзор новостей от КП-Ижевск

Фото: Мария Бакланова

Доброе утро, Ижевск! Сегодня, 6 февраля, выдастся пасмурным и снежным. Это утро мы предлагаем осветить обзором важных новостей последних суток.

Житель Ижевска решил заменить окно и лишился 1 млн рублей

Под предлогом замены оконной рамы в квартиру ижевчанина попал иностранец. Имитируя работу, он предложил хозяину выйти из комнаты якобы из-за опасных химикатов, используемых в работе, а сам осмотрелся и нашел в комоде крупную сумму.

К концу недели в Удмуртию придут морозы

Синоптики обещают похолодание до -22 градусов. При этом снег продолжит идти. Водителям и пешеходам стоит приготовиться к гололедице. Подробный прогноз по дням уже на сайте.

Более 17 тыс. человек заболели ОРВИ в Удмуртии за неделю

Заболеваемость в республике увеличилась на 5% по сравнению с предыдущей неделей. Из-за ОРВИ в Удмуртии на карантин закрыли 7 школ и 2 детских сада.

Весной в Сарапуле откроется музей шоколада

Совсем скоро на кондитерской фабрике в Сарапуле начнут проводить экскурсии. Посетителям расскажут о 87-летней историей фабрики, проведут мастер-классы и дегустацию продукции.

Более 23 тыс. человек владеют оружием в Удмуртии

Суммарно у жителей республики находятся более 40 тысяч единиц огнестрельного оружия. Некоторые владеют им незаконно. Только в прошлом году жители республики добровольно сдали в МВД 1 454 единицы незарегистрированного оружия.

Ищите нас в Telegram и Viber – там самая актуальная и оперативная информация от «КП-Ижевск».