Премия Рунета-2020
Ижевск
+19°
Boom metrics
Общество21 февраля 2024 7:30

Эхолот или винил: что подарить ижевчанину на 23 февраля

Вдохновляйтесь и выбирайте презент своему защитнику
Можно удивить мужчину нестандартным подарком. Фото: Envato.Elements

Можно удивить мужчину нестандартным подарком. Фото: Envato.Elements

Носки, бритвы, пены… Все это уже порядком приелось как самим мужчинам, так и дарительницам. В День защитника Отечества можно напомнить о своей любви и преданности более оригинальными способами. Собрали варианты. Вдохновляйтесь!

Аппетитные идеи в Ижевске

Сертификат в «Ваще огонь»

Здесь – широкий выбор мясных блюд и рок-н-ролл. Гастробар предлагает сертификаты. Группа ВК – интерьер, меню и вся необходимая информация презента.

Набор для гриля

В продолжение темы мясных блюд. Мастхэв для любителей отдыха на природе. Вот такой недорогой вариант есть на Озоне.

Кулинарная книга

Подарок не для всех, но можно подарить коллекционную. Например, по вселенной «Властелина Колец» или Гарри Поттера. В общем, ищите и обязательно найдете. Тут можно попасть сразу в двух зайцев.

Подарки для увлеченных

Если у вашего мужчины есть хобби, он обязательно оценит вашу внимательность.

Для рыбаков

- Рыболовные гаджеты. Их хватает. Есть крючковяз (здесь и далее Озон). Или светящийся поплавок – необходимая вещь на ночной рыбалке. Можно выбрать эхолот – устройство для того, чтобы знать, где находится рыба.

- Вещи для комфорта. Как вариант – термос. Есть вот такой огромный (Озон) не только для жидкости, но и для еды. Также можно купить раскладной стул (WB). Именно этот удобный со спинкой и подстаканником. Походный рюкзак тоже в хозяйстве пригодится (Озон). Все-таки не во все места для ловли можно добраться на машине.

Для геймеров

- Компьютерные гаджеты. Начнем с простого – компьютерный коврик (Озон). Именно этот – с RGB-подсветкой, очень крутой. А вот это – набор для очистки гаджетов (Я.М). И, наконец, механическая клавиатура (Озон). Ее отличие от обычной (мембранной) – в очень приятном звуке и, как правило, долговечности. По громкости уступает допотопному «Ундервуду», но все-таки звук может досаждать. Если вы терпеливая, то смело покупайте.

- Коллекционные предметы. Тут без ссылок, потому что всего и не перечислить. Играет в «Танки» – поищите на маркетплейсах коллекционные модели/постеры/одежду/кружки и так далее. Спросите у своего мужчины его игровые предпочтения, и да пребудет с вами интернет!

Для автолюбителей

- Подарите мужчине…гонки! Пусть в Ижевске и нет проката спортивных авто, зато есть старый добрый картинг. Обращайтесь вот сюда или сюда. В первом варианте скидка 50% на семейное катание, а во втором есть множество тарифов на вкус каждого.

- Автогаджеты. Есть полезные подарочки для его «ласточки». Например, вот такой большой набор инструментов (Озон) за 4000. А вот это набор для гигиены его железяки на колесах (опять Озон). И последний: набор для техосмотра (Яндекс.Маркет).

- Коллекционные машинки. Если, конечно, ваш мужчина фанат. Есть вот такой «Роллс Ройс» (Я.М), изящный «Порше» (Я.М) и классика – «Гелик» (Озон).

Мужчина-меломан оценит пластинку с его любимым альбомом. Фото: Envato.Elements

Мужчина-меломан оценит пластинку с его любимым альбомом. Фото: Envato.Elements

Экзотика

Антиквариат

– Подставка-держатель под вино с изображением льва (даже не спрашивайте, он обрадуется) – 1500 – Яндекс. Маркет

– Рюмки рубинового цвета 1970-1990 гг., Европа – 3700 – Озон

– Рог изобилия. Декоративный, позолоченный – 1900 – Озон

– Антикварная иллюстрация «Олени» – 4000 – Яндекс. Маркет

– Эпистолярный нож для писем и бумаг с завершением в форме слона – 3357 – Яндекс. Маркет

Винил

– «Кино». Альбом «Группа Крови» – 3400 – Озон

– «Кино». Альбом «Ночь» – 3400 – Озон

– «Nirvana». Альбом «Nevermind» – 1850 – Озон

– «Криминальное чтиво». Саундтрек к фильму – 2500 – Озон

– «The Beatles». Альбом «Abbey Road» – 4400 – Яндекс. Маркет

Другие идеи

Фотоколлажи и альбомы

Распечатайте ваши общие фотографии из галереи, купите фотоальбом. Можно проявить творческую фантазию и сделать классный коллаж а-ля contemporary art (пер. с англ. «современное искусство»).

Подарок своими руками

Портрет, если вы умеете рисовать. Свяжите шарфик, шапку или перчатки. Можете сделать видео или презентацию о «самом лучшем мужчине на свете». В главной роли должен быть ваш избранник, конечно.

Событие только для него

Можно воссоздать ваше знакомство, первое свидание, поход в кино, предложение. Если у вас есть дети, то они могут вместе с вами спеть какую-нибудь песню или прочитать стихи.

И не забудьте к подарку приложить свою любовь. Уверены, перед искренними чувствами не устоит даже самый суровый защитник!