Премия Рунета-2020
Ижевск
+11°
Boom metrics
Общество30 марта 2024 7:35

Весенний коридор затмений: кто пройдет, не споткнувшись?

Эзотерик из Ижевска рассказала о необычном астрологическом периоде в марте
Коридор затмений – не время для смены работы. Фото: Envato Elements

Коридор затмений – не время для смены работы. Фото: Envato Elements

Узнали у Хельги Кольт, что такое коридор затмений, сколько он длится и к чему готовиться.

Лунное и солнечное

Коридор затмений уже начался в ночь с 24 на 25 марта с полутеневого лунного затмения. Хельга говорит, что это отличный повод избавиться от всего ненужного.

«За этим лунным затмением будет еще три: полное солнечное 8 апреля, частичное лунное 18 сентября и кольцеобразное солнечное 2 октября. Это хороший знак. 4 затмения – 4 сезона, четыре фазы жизненного цикла. Мартовское лунное затмение и коридор между ним и солнечным в апреле стоит использовать, чтобы начать новую жизнь, полностью отказавшись от прошлого», – объяснила эзотерик Хельга Кольт.

По словам эксперта, Луна олицетворяет момент прощания. Поэтому если вы хотите расстаться с вредными привычками (или вредными людьми), то ловите момент. Астрологи обещают, что прощание дастся легко с 25 по 31 марта.

А вот с 1 апреля до солнечного затмения 8 апреля надо готовиться к изменениям, которые закладывают фундамент будущего. В это время будет сильна энергия созидания.

«Солнечное затмение 8 апреля будет полным. Сам по себе день может многим показаться страшным и даже опасным, но это только первое впечатление о нем. Безусловно, многие могут столкнуться с рядом мелких неудач, которые портят настроение, но если быть внимательным, то можно будет понять, что все не зря. Полное солнечное затмение – это время открытия истины, когда любая тайна может стать явью, потому слушайте только свое сердце», – добавила Хельга Кольт.

Для чего подходит коридор затмений

Хельга отметила, что 2024 год – это год кармы. Придется пожинать плоды прошлого. Мы должны подвести итоги прошедших 4 лет, взять самое лучшее и смело шагнуть в будущее.

В этому году будет много расставаний. Но не надо пугаться. Если ваши отношения достаточно крепкие, то вы вполне сможете выйти на новый уровень: съехаться, создать семью или стать еще ближе и сплоченнее.

Однако в коридоре затмений не стоит делать резкий движений. Например, если не хотите серьезных последствий, нельзя:

- выяснять отношения;

- заключать браки или признаваться в любви;

- подписывать любые договоры;

- длительно путешествовать;

- делать крупные покупки и инвестиции;

- менять работу;

- участвовать в массовых мероприятиях и конкурсах.

Чтобы коридор затмений отыгрался позитивно, займитесь:

- генеральной уборкой в доме. Весь мусор и то, что вам больше не нужно, выбрасывайте, а не оставляйте «на всякий случай»;

- медитацией или любыми другими духовными практиками;

- благотворительностью и волонтерством;

- отдыхайте на природе;

- занимайтесь творчеством.

Ищите нас в Telegram и Viber – там самая актуальная и оперативная информация от «КП-Ижевск».