Премия Рунета-2020
Ижевск
+16°
Boom metrics
Общество21 мая 2024 8:23

Садоводы Удмуртии смогут купить морозостойкие саженцы ягодных культур от питомника из Новосибирска

Кустарники этих сортов плодоносят даже при самых экстремальных условиях
Фото: elements.envato.com

Фото: elements.envato.com

Садоводы-огородники!

Вашему Вниманию!

Хотите сад своей мечты?

Новосибирский питомник «Надёжный сад» предлагает вам надежные сорта растений сибирской селекции, которые не требуют ни забот, ни хлопот и плодоносят даже при самых экстремальных условиях.

«РУБИНОВЫЙ ГИГАНТ» – летний сорт. Гигант – это мало сказано. Отдельные образцы дотягивают до 20 гр, т.е. одна ягода равна 5-6 обычным. Плоды рубинового цвета, с утонченным малиновым ароматом. На вкус ягоды очень сладкие, с приятной небольшой кислинкой, просто тают во рту, и семена почти не ощущаются. «Гигант» – это кустовая малина, поэтому она не расползается по огороду. Очень зимостойкий сорт. Хорошо переносит засуху.

Фото: предоставлено клиентом

Фото: предоставлено клиентом

Малина «Атлант». Король ремонтантной малины!

Выдающийся сорт, эталон малиновой коллекции! Огромные ягоды (22гр.) обладают идеальной конической формой – настоящие шедевры. Ветки мощные, не сгибаются под тяжестью ягод, остаются прямыми и сильными. У «АТЛАНТА» ягоды карминно-красные; они наполняют сад необыкновенным душистым малиновым ароматом. А какой малиновый вкус? Нет предела восхищению!!! «АТЛАНТ» обладает просто пленительной сладостью! Урожайность удивляет: с одного куста до 12 кг потрясающих сладко-сахарных ягод. Плодоносит непрерывно с июля до заморозков, причем размер и вкусовые качества не теряет!!!

Сделайте ваш выбор в пользу малины сорта «АТЛАНТ»!

Фото: предоставлено клиентом

Фото: предоставлено клиентом

Жимолость «Земляничная» – крупные синие ягоды причудливой кувшиновидной формы, сладкие и с ароматом земляники. Высокий куст нагружен богатым урожаем уже с середины июня. К этому времени ягоды приобретают нежный вкус, в котором ощущается земляничная нотка. Большим преимуществом является то, что урожай может висеть на ветках долго, не осыпаясь.

Успейте приобрести. Количество ограничено!

Фото: предоставлено клиентом

Фото: предоставлено клиентом

Сорт – шедевр! Жимолость «Сердце гиганта»

Завоюет ваше сердце красотой и вкусом!

Ягода длиннее спичечного коробка! Сладчайшая как мёд. Ни кислинки, ни горечи. Угродное плодоношение. Это лавина огромных ягод, которые висят на кусте почти до конца августа. Осыпаемость отсутствует. Сорт неприхотлив к агротехнике – растет на любых почвах. Засухоустойчивость высокая. Мимо такого шедевра невозможно пройти.

«ВОСТОРГ» – сорт удивляет и восхищает своими сладкими, крупными (до 5 см.), мясистыми плодами, по вкусу напоминающими тропические фрукты. При том, что куст не слишком высокий и густой, он даёт завидный урожай ягод, до 6 кг с куста.

Яблони нового поколения для всех регионов России!

Новые эксклюзивные сорта карликовых яблонь.

Они невысокие (2,5 м) и не занимают много места, что очень удобно при сборе урожая. Корневая система не боится грунтовых вод.

Мечта садоводов!

Такие яблони быстро вступают в плодоношение (уже на 2-ой год после посадки).

Важно:

карлики плодоносят ежегодно (они не отдыхают), зимостойкость у них очень высокая, не боятся перепадов температур.

У таких яблонь полный иммунитет к пяти расам парши.

Хит продаж!

«Конфетное» – летний срок созревания.

Самым главным достоинством сорта является его отменный, нестандартный для яблок вкус, в котором полностью отсутствует кислинка.

Яблоня ежегодно дает хороший урожай при минимальном уходе.

Даже после суровой зимы дерево обильно цветет и плодоносит.

Фото: предоставлено клиентом

Фото: предоставлено клиентом

Яблоня «Чудное»

Отгадайте, что в саду за чудо чудное? Это не сказочный персонаж. Это прекрасный сорт яблони «Чудное», который найдет место в вашем сердце. Высота дерева достигает 1,5 метров, что позволяет без особых усилий собирать урожай, которого будет очень много. Плодоношение раннее, что позволяет уже в конце августа наслаждаться сладкими плодами с плотной, сладчайшей мякотью и тонким ароматом. Устойчива к разным видам грибковых заболеваний и имеет повышенную морозостойкость.

Фото: предоставлено клиентом

Фото: предоставлено клиентом

А также представлен большой ассортимент яблонь на карликовом подвое и колонновидных яблонь!

Черевишня «Ночка»

Очень необычный сорт. Нежное компактное деревце имеет несравненный, очень сильный иммунитет. «Ночка» крайне «трудолюбива» – ягодки вырастают от 7 гр, а общий урожай от 20 кг начинается на третий год, и из года в год увеличивается. Плоды тёмные, черешневые, мякоть мясистая и упругая, аромат конфетный. Ягода исключительно десертная, невероятно сладкая. «Ночка» показывает высокую стойкость к жаре и засухе, не боится суровых морозов (-35°…-37°).

В ассортименте также имеются черешни на карликовом подвое.

Фото: предоставлено клиентом

Фото: предоставлено клиентом

Вишня «Морозовка»

Для сорта характерны невероятно крупные плоды (от 5 гр) темно-красного цвета. Десертный вкус подкупает сладостью с легкой винной ноткой. Мякоть очень мясистая, косточка отделяется легко.

Созревает во второй половине июля. Сорт устойчив к коккомикозу и резким перепадам температур.

Фото: предоставлено клиентом

Фото: предоставлено клиентом

Вишня «Стойкая» – один из самых востребованных и распространенных сортов самоплодной вишни, имеет высоту до 2 метров. Главными плюсами этого сорта считаются высокая урожайность, устойчивость к коккомикозу и монилиозу.

Еще одним неоспоримым преимуществом «Стойкой» можно считать очень хорошую зимостойкость.

Вкус ягод десертный, сладкий, по всем внешним характеристикам они напоминают черешню. Плоды не осыпаются.

Она выдерживает морозы до -45°С без повреждения коры и побегов.

Во время цветения прекрасно переносит даже значительные заморозки.

Фото: предоставлено клиентом

Фото: предоставлено клиентом

Груша «Кармен»

Быстрорастущее, но компактное дерево с очень привлекательными, аппетитными плодами (вес 300 гр).

Кожица тонкая, насыщенно-бордовая, блестящая. Плодоносить начинает с конца июля. Мякоть плодов очень ароматная, кремовая, нежная. Сладость перекликается с медовым послевкусием. Спокойно переносит засушливые периоды.

Фото: предоставлено клиентом

Фото: предоставлено клиентом

«Чудное мгновение» – определенно один из самых популярных сортов. Славится повышенной выносливостью, щедрой отдачей в любых условиях окружающей среды, неуязвимостью перед вредителями. Компактность придает кустику большое преимущество, к тому же, крепкие побеги удержат для вас невредимым более 3,5 кг полезного урожая. Под плотной черной кожицей ягод скрывается нежная мякоть. Плоды наливаются фруктовым соком, вкус переливается нектарными и освежающими нотками, насыщенной сладостью.

Фото: предоставлено клиентом

Фото: предоставлено клиентом

ЭКСКЛЮЗИВ! Смородина черная «СУВЕНИР»! Пальчики оближешь! Сорт сочетает в себе крупноплодность (7,5 гр) и длинные кисти ягод при плодоношении. Мякоть плодов имеет ярко выраженный десертный вкус и насыщенный аромат. «СУВЕНИРУ» не страшны морозы и продолжительная засуха, не боится сорт и грибковых заболеваний. Урожайность невероятно высокая – до 14 кг с куста, что превышает показатели даже нескольких кустов других сортов.

Фото: предоставлено клиентом

Фото: предоставлено клиентом

«Синий виноград», как в народе называют ГОЛУБИКУ, славится не только десертным вкусом. Её сладкие ягоды – настоящий эликсир молодости; они тормозят процессы старения и омолаживают организм. Эта ягодная культура – пока ещё редкий гость в наших садах, однако с каждым годом повышается интерес к ней. Для большинства регионов нашей страны наиболее подходят сорта с высокой морозостойкостью, такие как «БОНУС» и «РЕКА».

Хит продаж! Голубика «Бонус»

Если вы увидели на рынке голубику размером с монетку, с вероятностью 99,9% это ягоды сорта «БОНУС». Пожалуй, это самая крупноплодная голубика, которую можно вырастить на своем дачном участке. Сами ягоды ароматные, сладкие. Они подходят как для употребления в свежем виде, так и для заморозки. Эта голубика даёт большой урожай и достойно переносит морозные зимы. Кроме того, сорт голубики «БОНУС» может расти один, без опыления!

Чем не мечта садовода?! ПОТРЯСАЮЩАЯ ЯГОДА!

Фото: предоставлено клиентом

Фото: предоставлено клиентом

Эксклюзив! Голубика «Река»

Нескончаемый поток изумительных ягод. В ней прекрасны не только вкусовые качества, но и пленительный внешний вид. Созревание происходит во второй декаде июля, и это поистине прекрасное зрелище. Весь кустарник (1,7 м) усыпан от макушки и до самой земли пышными гроздьями ароматных ягод. Многогранный вкус сладких темно-синих плодов сбалансирован лёгкой кислинкой, придающей особую изысканность. У голубики отменные морозостойкие показатели и общая нетребовательность к уходу.

С одного кустарника сорта «Река» садоводы снимают до 10 кг спелого, сочного урожая. Попробуйте и Вы!

Фото: предоставлено клиентом

Фото: предоставлено клиентом

Самый ранний сорт летней клубники – «Джоли»

Ее еще называют «сладкое чудо».

Она – сладкая и очень сладкая. Ее вкус берет в плен гармоничным сочетанием сладости с тонким, нежным шлейфом ягодного послевкусия. Обилие осадков не смущает этот сорт – «Джоли» не болеет грибковыми заболеваниями. А также не страшны «Джоли» и морозы до -25 градусов – их она выдерживает без укрытия.

Ягоды крупные (80 гр), темно-вишневого цвета, при транспортировки вкус и аромат не теряются.

Фото: предоставлено клиентом

Фото: предоставлено клиентом

Клубника «Онда»

КОРОЛЕВА САДА!

«Онда» – сорт среднего срока созревания. Урожай дает ежегодно (даже в дождливое лето), на одном месте растет более 10 лет. Регулярно радует высоким стабильным урожаем с ягодками весом до 100 гр. Ягоды насыщенного красного цвета, плотные, сладкие, с тонким ароматом лесной земляники! Растение очень выносливое, практически не требовательно к качеству почвы.

По вкусу – один из лучших сортов, выращиваемых нами!

Фото: предоставлено клиентом

Фото: предоставлено клиентом

Большой выбор зимостойких гортензий «Самарская Красавица», «Фрейзи Мельба», «Полярный Медведь», «Ванила Фрейзи» и мн. др. Зимуют без укрытия.

Фото: предоставлено клиентом

Фото: предоставлено клиентом

Крыжовник «Русская красавица»

Утонченная, слегка манерная, но такая превосходная. Истинная красавица! Среднерослый кустарник с привлекательной аккуратной кроной, который порадует шикарными крупными ягодами изящной округлой формы уже в конце июля.

Этот сорт откроет для вас необычайно новый вкус плодов десертного назначения и непременно затмит большинство сортов, уже прекративших свое плодоношение к этому периоду. Главная изюминка «Красавицы» – яркий розовый цвет с сиреневым оттенком. Сам сорт – засухоустойчивый и зимостойкий, выносливый. Высокий иммунитет к болезням и отменные показатели урожайности завоюют вашу любовь раз и навсегда!

Фото: предоставлено клиентом

Фото: предоставлено клиентом

Крыжовник «Земляничный»

Среднего срока созревания. Урожайность очень высокая, каждая веточка просто нагромождена ягодами. Плоды сладкие, с невероятным послевкусием земляники. Окрас – желтый с небольшой розовинкой. Зимостойкость высокая, также хорошо переносит засуху. Устойчивый к мучнистой росе.

Фото: предоставлено клиентом

Фото: предоставлено клиентом

В ассортименте также имеется большой выбор яблонь, груш, черешен, смородины красной, черной и мн. др.

Все растения прошли строгий отбор.

Они оправдают все ваши ожидания и подарят богатый и стабильный урожай.

По возможности растения заказывайте заранее.

Мы ждем вас с 30 мая по 3 июня

По адресу: ул. Удмуртская, 304

Мини-рынок «Лукошко»,

рядом с торговым центром «Гвоздь»

с 10.00 до 18.00

Задать вопросы и сделать заказ заранее можно по телефону:

8-962-369-60-78

8-903-736-14-99

(можно писать на Вайбер, Вацап)

0+

Реклама. ИП Лямина В. Н.