Премия Рунета-2020
Ижевск
+18°
Boom metrics
Общество28 мая 2024 3:55

Главные новости Ижевска на утро 28 мая: живой подарок Безрукову и суд для педофила

Традиционный обзор событий минувших суток
СУББОТИН Егор
Отличного дня, любимый Ижевск!

Отличного дня, любимый Ижевск!

Фото: Сергей ГРАЧЕВ. Перейти в Фотобанк КП

Солнечный вторник пришел в Ижевск! 28 мая в столице Удмуртии будет солнечно, столбик термометра поднимется до +25°С. Начинаем этот день с дайджеста главных событий минувших суток.

Подарок артисту

Живую бабочку подарили актеру Сергею Безрукову в Ижевске. Народный артист выступал в Удмуртии со спектаклем «Маленький принц» и подарок ему вручили значимый, связанный со строками из сказки.

Суд над угонщиком

Жителя Сарапула осудили за угон машины соседа. Молодой человек попросил довезти его до больницы к беременной девушке, а получив отказ, решил сам доехать на чужом авто.

Надругался над внучками

63-летнего жителя Удмуртии обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетними внучками супруги. Дело педофила направили в суд.

Ремонт на Ленина

В Ижевске начался ремонт улицы Ленина на участке от К. Маркса до Удмуртской. Рабочим предстоит переложить трамвайные пути, уложить новый асфальт, отремонтировать тротуары и колодцы. Также планируется расширить перекрестки с улицами Коммунаров и Удмуртской.

Прогноз на неделю

Лето продолжает играть с нами в прятки. Оно то покажется на день-два, то его снова как не бывало. Хотя есть надежда, что с выходных потеплеет окончательно.

Ищите нас в Telegram и Viber – там самая актуальная и оперативная информация от «КП-Ижевск».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

74-летний мужчина погиб под колесами собственного авто в Удмуртии

1,4 км улицы Ленина отремонтируют в Ижевске

Стрелково-стендовый комплекс могут построить под Ижевском