2015-06-03T04:39:28+03:00

Ведущий передачи «+100500» остановился в отеле ижевского бизнесмена

Со своей группой они отправились в тур по России
Изменить размер текста:

Известный блоггер и ведущий Максим Голополосов засветился на фото, сделанном в отеле молодого ижевского бизнесмена Аяза Шабутдинова. Как оказалось, автор «+100500» в туре по России останавливается только в хостелах молодого человека вместе со своей музыкальной группой.

- Они, поначалу, искали место, где остановиться, так вышли на нас, - рассказывает Аяз. - Посмотрели фотографии и решили окончательно к нам приехать. Мы, в свою очередь, посмотрели их концертный график. Оказалось, что практически в каждом городе тура есть наши отели. Договорились с организатором тура, показали отзыв от ребят и предложили сотрудничать.

Отзыв группа отправила Аязу через сотрудников хостела: «Нам всё понравилось».

- На сегодня Макс и группа остановились в отеле в Тюмени, - рассказывает Аяз Шабутдинов. - Завтра будут в Челябинске, послезавтра - в Екатеринбурге.

Лично Аяз так и не встретился с ведущим «+100500», причина проста - очень много работы. А вот постояльцам хостела это удалось.

- Сначала гости просто были в шоке, - говорит бизнесмен. - Потом, видимо, очухались и стали просить автографы.

Также, по словам Аяза, группа снимала какое-то видео в хостеле. Может, в ближайшем выпуске «+100500» мы увидим, что же такое было.

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»