2017-08-01T14:42:59+03:00

В Удмуртии создадут Корпорацию развития для помощи предпринимателем

Она будет связующим звеном между бизнесом и властью
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: пресс-служба Главы и Правительства УдмуртииФото: пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии
Изменить размер текста:

Во вторник, 1 августа, во время презентации Карты инвестиционных возможностей Удмуртии на Концерне «Калашников» объявили о создании Корпорации развития республики. Как сообщил советник врио Главы региона Александр Свинин, она станет единым окном поддержки и продвижения инвесторов как внутренних, так и внешних.

Суть в том, что на сегодняшний день, чтобы развивать свой бизнес, необходимо обращаться в несколько разноплановых организаций за разными видом помощи. Создание Корпорации поможет оптимизировать время и повысить эффективность.

Корпорация же будет заниматься оценкой проектов - давать вердикт, реализуемо это или нет. Советоваться будут не только с республиканскими властями, но и российскими организациями.

По словам Александра Свинина, все формальные процедуры оценки проекта должны быть сведены к минимуму во временном отношении: первый ответ получен в течение 24 часов, а решение о «поддержке/не поддержке» проекта – в течение 10 рабочих дней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Карта возможностей: что это и как она поможет?

С советником врио Главы республики мы разобрались, что такое карта инвестиционных возможностей, как она повлияет на нашу жизнь и какие объекты вошли в большой проект (продолжение).

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: