2017-08-14T14:41:47+03:00

Скандальная звезда «Дома-2» из Удмуртии Рита Керн хочет помириться с отцом священником

Она считает, что сейчас он сможет принять ее
Валерия КИЛИНА
Фото: группа проекта в ВКФото: группа проекта в ВК
Изменить размер текста:

Известная участница телепроекта «Дом-2» из Удмуртии Маргарита Керн вновь потрясла своих поклонников. Она заявила, что собирается наладить отношения со своим отцом священником.

В 18 лет Маргарита покинула свою семью и ушла в «свободное плавание». Тут же девушка стала объектом внимания мужчин и телекамер. Своей эффектной внешностью она поразила зрителей шоу «Дом-2» и приобрела поклонников. Но такое поведение было неприемлемо для религиозной семьи Маргариты.

Как девушка рассказал журналу «СтарХит», еще в молодости она хотела стать матушкой в монастыре и, если бы сейчас могла вернуть все назад, так бы и сделала.

- Наши отношения с отцом давно не складываются, - рассказала Керн. - Мечтаю, что когда-нибудь мы поладим. Я готова пойти на примирение и, кажется, отец сейчас способен принять меня обратно.

Такое заявление вызвало бурю среди ее фанатов. Кто-то поддержал ее, другие полностью поддерживают отца и понимают, почему он не общается с дочерью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10 сексуальных снимков дочери священника из Ижевска, участвующей в проекте «Дом-2»

Дочь священника из Ижевска, пришедшая на телепроект «Дом-2», покорила всех своим внешним видом – девушка, сделавшая 5 пластических операций, может гордиться восьмым размером груди (подробности).

На «Дом-2» пришла дочь священника из Ижевска, сделавшая 5 пластических операций

Телепроект «Дом-2» запустил новое шоу «Остров любви», в котором 12 девушек будут бороться за внимание двух парней - Александра Задойнова и Ивана Барзикова. 7 сентября на это шоу пришла ижевчанка - 26-летняя ижевчанка Маргарита Керн (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных