Премия Рунета-2020
Ижевск
+12°
Boom metrics
Авто7 сентября 2017 5:49

От «Платины» до «Марса»: Автоваз рассекретил цвета кузовов ижевских LADA Vesta SW и Vesta SW Cross

Один оттенок сделали дизайнеры специально для этой модели

Не так давно на официальном сайте Lada появилась практически полная информация о двух универсалах LADA Vesta - SW и SW Cross. Напомним, что новинки должны вот-вот поступить в продажу. Тест-драйв этих моделей провел и врио Главы Удмуртии Александр Бречалов. Тогда, в июле, он рассказал, что ее будут закупать для нужд правительства.

Итак, посмотрим внимательнее на этот универсал. Для начала - расцветка. Для LADA Vesta SW предлагается 9 цветов: «Платина», «Черная жемчужина», «Плутон», «Фантом», «Блюз», «Карфаген», «Ангкор», «Ледниковый» (оттенки от черного до белого) и «Сердолик» - ярко-красный металлик. В случае в SW Cross, то к этим цветам добавился «Марс» - фирменная ярко-оранжевая эмаль, созданная специально для LADA Vesta SW.

Рассказали и о двигателях. Так, автомобили оснастят 1,8 и 1,6-литровыми двигателями. Их мощность составит 122 и 106 лошадиных сил соответственно. Конкретные цены пока не разглашаются, однако, уже было сказано, что топовая модель LADA Vesta SW обойдется примерно в 800 тысяч рублей.

/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дизайн и характеристики LADA Vesta SW (продолжение).