2017-09-29T13:07:46+03:00

В Ижевске разрушается площадка для детей – инвалидов

Мамы города жалуются на состояние качелей для детей на инвалидной коляске
Фото: Подслушано у мам в ИжевскеФото: Подслушано у мам в Ижевске
Изменить размер текста:

Детская площадка по адресу: Коммунаров, 239 начала разрушаться. Фотографии, подтверждающие это, появились в социальной сети «ВКонтакте» 29 сентября. Особенно пострадали качели, которые построены специально для развлечения детей на инвалидных колясках.

- Будьте осторожны! Конструкция разваливается на части. Верхняя балка уже отошла от каркаса, – сообщают мамы в специальной группе в социальной сети.

Фото: Подслушано у мам в Ижевске

Фото: Подслушано у мам в Ижевске

По словам одной из матерей, площадку обслуживает общественная организация инвалидов «Ассоль», окна которой в прямом смысле выходят на разрушающийся двор.

- Самое страшное, что на этой площадке постоянно играют школьники без присмотра взрослых. Попытка дозвониться в обслуживающую организацию успехов не принесла. Будьте аккуратны, и предупредите своих детей, - заключают мамы.

Как рассказали в организации «Ассоль», обслуживание площадки не входит в их функционал. Но передали информацию об опасной площадке в районную администрацию. В воскресенье обещали устранить нарушения.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Как получить бесплатную помощь в частных клиниках Удмуртии? Мы узнали о тех возможностях полиса ОМС, о которых часто забывают (или не знают) люди (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: