2017-11-10T15:47:17+03:00

Власти Удмуртии помогут организовать похороны погибших при взрыве дома в Ижевске

Также семьям погибших выплатят компенсацию
Диля АхмадишинаДиля Ахмадишина
Изменить размер текста:

Власти Удмуртии окажут всю необходимую помощь семьям погибших под завалами в доме на ул. Удмуртской в Ижевске. Также материальную компенсацию получат раненые и потерявшие свое имущество.

- Семьям, которые потеряли близких при обрушении дома, власти окажут всю необходимую помощь при организации похорон, - сообщили в пресс-службе Главы и Правительства Удмуртии.

Ранее Александр Бречалов заявил, что жители пятого и шестого подъездов этого дома могут получить единовременную выплату в 10 000 рублей. Семьям погибших будет выплачено по 1 000 000 рублей за каждого погибшего.

- За причинение лёгкого вреда здоровью выплата составит 200 тысяч рублей, тяжёлого вреда здоровью – 400 тысяч рублей. По имуществу – от 50 до 100 тысяч рублей. Но хочу ваше внимание обратить, мы к каждой ситуации будем подходить индивидуально, - сообщили в пресс-службе Главы.

Руководитель республики Александр Бречалов призывает жильцов не поддаваться панике и обращаться по всем вопросам только в официальные структуры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Из-под обломков рухнувшего дома уже эвакуированы шесть человек, трое из которых, к сожалению, погибли под обвалами. В том числе ребенок. Трое ижевчан госпитализированы. «Комсомолка» собрала истории горожан, чью жизнь трагедия затронула напрямую (продолжение).

Фоторепортаж: Как спасатели работают на месте взрыва в Ижевске (продолжение).

Последняя информация о трагедии в онлайн-трансляции (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Взрыв в доме на Удмуртской в Ижевске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: