2018-04-13T15:32:51+03:00

Ижевск дополнительно потратит 46 млн рублей на ограждения и камеры видеонаблюдения

Также внесут изменения в перечень объектов капитального строительства, реконструкции и ремонта
Фото: АрхивФото: Архив
Изменить размер текста:

Во вторник, 10 апреля, прошло заседание комиссии Гордумы Ижевска по местному самоуправлению, информационной политике и связям с общественностью. Как сообщает пресс-служба Ижевска, на нем рассмотрели проект решения о внесении изменений в городской бюджет.

- За счет увеличения доходной части на 46 миллионов рублей дополнительное финансирование запланировано четырем управлениям. Управлению образования - на установку ограждений у школ. Управления культуры и туризма - на проведение общегородских мероприятий. Управлению природных ресурсов - на покупку камер видеонаблюдения. Управлению благоустройства и транспорта - на содержание кладбищ и уличное освещение, - рассказали в пресс-службе.

Кроме того, депутаты согласовали внесение изменений в перечень объектов капитального строительства, реконструкции и ремонта. Учли еще три объекта - детские сады на ул. Сивкова, ул. Ворошилова и в пос. Машиностроитель.

Обсудили вопрос оптимизации ведомства. В частности, предлагается объединить Управление по делам молодежи и Управление по физической культуре и спорту.

Итоговые решения по всем рассмотренным вопросам будут приняты 19 апреля на очередной сессии Городской думы Ижевска.

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: