2018-04-13T14:49:02+03:00

На японском телевидении вышел сюжет про кошку олимпийской чемпионки из Ижевска Алины Загитовой

Не забыли журналисты задать вопрос и самой фигуристке
Фото: скриншот видеоФото: скриншот видео
Изменить размер текста:

В среду, 11 февраля, на японском телевидении вышел получасовой сюжет про Алину Загитову и ее гордую кошку Ириску. Ни для кого не секрет, что японцы весьма трепетно относятся к домашним питомцам и особенные эмоции у них вызывают коты во всех их вариациях. Именно поэтому на протяжении 30 минут передачи в кадрах то и дело мелькает мордочка Ириски, а комментаторы неподдельно умиляются различным выходкам кошки.

Съемки проходили в квартире Алины в Москве, где она живет вместе с бабушкой. Помимо того, что у девушки есть весьма своенравная Ириска, она еще воспитывает шиншилу.

- Еще у меня был кролик, хомяк, кошка, собака и попугайчик, - вспоминает девушка.

Но вернемся к героине передачи. Ириска - британская кошка, которая не всем даст себя погладить. Она может не обращать внимания на хозяев, а когда будет благосклонное настроение, позволит себя потискать.

Кроме того, журналисты показали и квартиру Алины. Особенный акцент сделан на семейной фотографии, которая стоит в основной комнате.

- Фотографии мне помогают пережить разлуку с семьей, - делится Алина. - Мне грустно, что живу отдельно и могу видеться с ними только пару раз в год… У меня даже нет друзей в Москве. Время занимают тренировки, а учеба у меня по индивидуальному расписанию. Но справиться с одиночеством помогает и Ириска в том числе - она мой единственный друг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Ижевске дети сделали мультик про Алину Загитову! Малыши из детского сада на протяжении трех дней трудились над ним. Видео есть по ссылке (продолжение).

Вы смотрели прямое включение Чемпионата мира по фигурному катанию? Если да, то расстроены не меньше нашего - Алина Загитова стала только пятой. Но «Комсомолка» уверена - у ижевчанки еще впереди много побед, а также мы пообщались со школьными учителями, которые еще раз подтвердили - девочка сдаваться не привыкла (продолжение).

Alina Zagitova - Алина Загитова - - (Ikimono (creatures) ni Thank You).

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: