2018-04-14T12:34:07+03:00

Ижевчане стоят по несколько часов в очереди за недорогими авиабилетами в Симферополь

В данном направлении сегодня открыта продажа субсидированных билетов
Автор фото: Валерия ШаньгинаАвтор фото: Валерия ШаньгинаФото: Архив КП
Изменить размер текста:

14 апреля в Ижевске у авиакасс на Пушкинской выстроилась огромная очередь – ижевчане спешат приобрести субсидированные билеты в Симферополь. Их продажа началась сегодня, в 10 утра, однако, как сообщила наша журналистка, среди присутствующих есть и те, кто занимал очередь в 5 утра.

Как признаются ижевчане, в ижевском аэропорту так же людно. Однако, несмотря на ажиотаж, специалисты уверяют, что билетов достаточно.

Как рассказала Елена, в прошлом году авиабилеты обошлись в 9 тыс. рублей на одного члена семьи:

– На семью из пяти человек дорого покупать билеты, поэтому в этом году хочется хотя бы детям взять льготные. Отдыхать планируем долго, и вернуться к сентябрю, – рассказала ижевчанка.

– В Симферополь летаем каждый год, а в прошлом году даже получилось субсидированные билеты взять, и ажиотажа как сейчас не было, – делится пенсионер Алексей. - В этом году тоже хочется купить такие. На весь август планируем улететь.

Кстати, купить билеты по специальной цене могут пенсионеры, инвалиды, а так же все молодые люди, не достигшие 23-летнего возраста. Стоимость субсидированного билета Ижевск-Симферополь-Ижевск составит для этих категорий 3 550 рублей.

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»