2018-04-16T16:05:46+03:00

В ГИБДД по Удмуртии сменится начальник

Есть и кандидатура на эту должность
Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по УдмуртииФото: 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии
Изменить размер текста:

В ближайшее время начальник управления ГИБДД МВД по Удмуртии Александр Коробейников покинет свой пост, сообщает «Коммерсантъ-Удмуртия» со ссылкой на источник. Полковник полиции перейдет в кадровый резерв структуры МВД, затем ему предложат новое место службы.

Отмечается, что возглавить региональное управление может Александр Липин, который сейчас трудится на должности заместителя начальника. Якобы документы на согласование его кандидатуры уже отправили в Москву.

Александр Коробейников возглавляет ведомство с ноября 2015 года. Александр Александрович работает в органах внутренних дел с октября 1996 года. С 2011 года по ноябрь 2015 проходил службу в должности заместителя начальника управления. За время службы Александр Коробейников неоднократно поощрялся правами руководства МВД России и МВД по Удмуртии. Награжден медалями «За отличие в службе» 2 и 3 степени, медалью «За доблесть в службе», нагрудным знаком «За отличие в службе ГИБДД» 2 степени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Первухин покинул пост министра внутренних дел Удмуртии еще 6 апреля. Какие кандидатуры могут быть на его место и чем займется сам Александр Сергеевич? (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»