2018-05-03T14:38:13+03:00

Жителя Удмуртии, которого считали без вести пропавшим, нашли в больнице Санкт-Петербурга

Сейчас семье нужна помощь, чтобы доставить его на родину и оплатить лечение
Фото: vk.com/club164351107Фото: vk.com/club164351107
Изменить размер текста:

30-летний Владимир из деревни Юкаменского района Удмуртии уехал в Санкт-Петербург на заработки. Но в какой-то момент перестал выходить на связь с родственниками. Его уже считали без вести пропавшим. У вот в один из дней его родители наткнулись на сообщение в социальных сетях о том, что молодой человек находится в больнице Санкт-Петербурга – сам он ничего не помнит и ищет родных. По фотографии стало понятно, что это и есть Владимир!

- Со слов матери, его избили в Питере и с черепно-мозговой травмой доставили в Покровскую больницу 16 января этого года, - сообщается в группе помощи. - Была остановка сердца, но успели реанимировать. С 16 января по 12 марта находился в коме, до 30 марта лежал в реанимации. На данный момент находится в стационаре в кардиологическом отделении в тяжелом состоянии с частичной потерей памяти, ушибом головного мозга, переломом черепа. Самостоятельно дышать не может, дышит через трубку, передвигаться и разговаривать не может, не слушается правая рука. Питание получает через трубку.

Сейчас нужно перевезти Владимира в Удмуртию, но у него не восстановлены документы. В оформлении паспорта было отказано. Родные обращались во все инстанции, где можно было восстановить документы, но везде им было отказано.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ

Номер карты «Россельхозбанк»: 2200 3803 4338 6199

Получатель: Дмитриева Ангелина Семеновна (мама Владимира)

Группа помощи.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Ижевске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: