2018-05-03T14:41:41+03:00

В ДТП за майские праздники в Удмуртии пострадали 5 детей

Всего в республике произошло 7 аварий с пострадавшими
Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по УРФото: 1 отдел УГИБДД МВД по УР
Изменить размер текста:

За длинные майские праздники в Удмуртии произошло семь ДТП, в которых пострадали люди. В частности, 28 апреля на дороге в Завьяловском районе водитель автомобиля ВАЗ - 26-летняя девушка, стаж управления у которой составляет один месяц, не соблюдала безопасную дистанцию и врезалась во впереди идущий «Шевроле». Как рассказали в 1 отделе УГИБДД МВД по Удмуртии, в результате аварии пострадал 7-летний мальчик, который был пассажиром иномарки.

Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по УР

Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по УР

- Необходимо отметить, что ребенок перевозился в детском удерживающем устройстве – автокресле, что способствовало минимизации травм при серьезных повреждениях транспортного средства, - уточнили в 1 отделе.

На следующий день, 29 апреля, на объездной Ижевска неустановленный водитель автомобиля «Иж», когда выезжал на перекресток со второстепенной дороги, не предоставил преимущество автомобилю ВАЗ. В результате аварии пострадал 32-летний водитель ВАЗа и его пассажиры: 10-летняя девочка и 3-летний мальчик. Они доставлены в больницу.

Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по УР

Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по УР

30 апреля в Завьяловском районе водитель автомобиля «Шевроле», не соблюдая безопасную дистанцию, врезался в «Хендай». В результате ДТП пассажиры автомобиля «Хендай»: 11-летний мальчик и 6-летняя девочка, получили травмы. Необходимо отметить, что водителям и пассажирам спасли жизнь и уберегли от серьезных травм пристегнутые ремни безопасности и использование детского удерживающего устройства.

Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по УР

Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по УР

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «ДТП в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: